Домашние маски для лица: Тайская маска от Ольги Сеймур. Онлайн

Сегодня Ольга Сеймур расскажет рецепт домашней маски для лица, эффект от которой видно моментально. Волшебная тайская маска улучшает тонус, подтягивает кожу лица, убирает дряблость и выравнивает цвет кожи за считанные минуты.

Каждая женщина проводит достаточное количество времени на кухне, мечтая при этом, проводить столько же в салоне красоты. Оказывается, ваше пребывание на кухне и косметические процедуры можно совместить и всего за 20 минут привести кожу в порядок.  Натуральная косметика поможет нам в этом.

Эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур раскрывает рецепт чудодейственной тайской маски, которая тонизирует и подтягивает кожу лица, убирает дряблость, разглаживает морщинки и выравнивает цвет кожи практически моментально.

Приготовить такую маску очень просто, ведь для этого нужны продукты, которые есть на каждой кухне. Итак, для приготовления тайской маски вам понадобятся следующие ингредиенты:

рисовая мука — 1 чайная ложка
овсяная мука — 1 чайная ложка
измельченный грецкий орех — 1 чайная ложка
банан — 3-4 см
кипяченая вода — 100 мл
Взять по 1 чайной ложке рисовой муки, овсянки и измельченного на кофемолке грецкого ореха  — тщательно перемешать. Отдельно банан подавить и развести водой или минеральной водой до состояния однородной кашицы средней густоты. Соединить сухую массу и банановую кашицу, хорошо перемешав.

Массажными движениями маску нанести на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать, пока маска полностью высохнет, это займет от  15 до 25 минут. Смыть теплой водой, нанести любимый крем для лица и через 5 минут можно наносить макияж.

Подробно процесс приготовления маски и советы Ольги Сеймур смотрите в следующем видеосюжете.

Домашние маски для лица: Тайская маска от Ольги Сеймур. Источник 1. Смотреть онлайн

Домашние маски для лица: Тайская маска от Ольги Сеймур. Источник 2. Смотреть онлайн

(13037)

загрузка...