Ольга Сеймур: Антицеллюлитное медовое обертывание. Онлайн

Ольга Сеймур утверждает, что решить проблему целлюлита можно с помощью маски в домашних условиях, если начать вовремя уделять внимание этой проблеме. Поэтому сегодня Ольга раскроет секрет, как провести антицеллюлитное медовое обертывание в домашних условиях.

Мало кто над этим задумывается, но целлюлит является своего рода побочным следствием того, что с организмом происходит что-то не то — это могут быть серьезные внутренние нарушения и, в первую очередь, с эндокринной системой. Целлюлит — один из сигналов, что в организме проблемы с щитовидной железой. Поэтому Ольга Сеймур рекомендует вам обратиться к врачу, чтобы устранить заболевание — причину возникновения целлюлита.

Также целлюлит тесно связан с варикозным расширением вен и варикозом вообще, так как мы часто носим давящую одежду, ведем малоподвижный образ жизни и часто сидим: нарушается циркуляция крови в венах, вены разбухают, это приводит к отекам подкожной жировой клетчатки, которая опять же усугубляет проблемы с венами.

Развитию целлюлита также способствуют курение, алкоголь и стрессы.

Сегодня Ольга Сеймур поделится рецептом средства, которое поможет бороться с апельсиновой коркой. Однако, перечисленные выше причины появления целлюлита говорят о том, что одними масками и обертываниями избавиться полностью от него нельзя.

Курс обертывания для борьбы с целлюлитом состоит из 10-14 процедур, делать которые нужно через день. Он совмещает медовое обертывание и лимфодренажный массаж.

Утром необходимо принять душ и под теплой водой натуральной мочалкой хорошо промассировать проблемные участки: зона галифе, ягодицы, живот, бока. Душ закончить контрастным обливанием холодной водой.

Днем нужно приготовить средство для обертывания:

Возьмите 3 столовых ложки жидкого натурального меда (гречишный или разнотравье), в него добавьте хорошую столовую ложку морской соли и хорошо перемешайте пластмассовой ложечкой. Затем добавьте эфирные масла: масло кипариса 5-7 капель, масло розмарина и масло можжевельника по 5-7 капель, масло апельсина 10 капель, масло мандарина 10 капель и масло грейпфрута 10 капель. Снова тщательно перемешайте.

Ложечкой накладываете средство в ладонь и похлопывающими движениями наносите средство на проблемные зоны до легкого покраснения кожи и ощущения тепла. Как только обработаете нужный участок, его необходимо обернуть пищевой пленкой снизу вверх. Затем наденьте носки, теплый спортивный костюм и займитесь домашней работой или физкультурой.

Через час аккуратно снимаете пленку и принимаете душ.

Ольга Сеймур: Антицеллюлитное медовое обертывание. Смотреть онлайн

(6442)