Колдуем на кухне: блюда для усиления либидо

Чтобы романтический вечер с любимым прошел по высшему классу, у женщин есть несколько секретов. Макияж, одежда, романтическая обстановка — это индивидуально, а вот кулинарное искусство действует почти на всех мужчин одинаково. Если вы приготовите блюда для усиления либидо на романтический ужин в День святого Валентина, то мужчина обязательно оценит вашу кулинарную магию

Немного о магии:
Издревле всему женскому роду было известно: путь к сердцу мужчины лежит через желудок. И хотя сейчас мужчины стали хитрее и немного потеснили женщин со святая-святых — кухни, у женщин еще остались свои секреты. Поэтому пока мужчины занимаются поиском новых блюд и вкусовых сочетаний, давайте обратимся к кулинарным корням и вспомним простые, но давно забытые истины, которые наверняка помогут проложить путь к заветной цели. Тем более время самое подходящее — канун Дня святого Валентина.
В борьбе за любимое сердце призовем на помощь магию. Но не простую — кулинарную. Сразу внесем ясность: для приготовления любовных блюд ни лягушек варить не будем, ни черными заговорами пользоваться. Нам будет достаточно магии, которая живет в любящем сердце. А она, как известно, самая сильная. Итак, приступим.
Что же магического можно найти на кухне? Да все: от продуктов до бытовых предметов! Можно сказать, что кухня — это самое магическое место в доме. А как иначе, ведь «мы то, что мы едим». И дело здесь вовсе не в витаминах, минералах и других полезных веществах. Давайте посмотрим на привычную готовку под другим углом зрения.
Представьте два куста шиповника. Один куст вырос у вас под окнами, в палисаднике, а другой — в расщелине между крымских скал. Корни первого куста без труда прокладывали себе дорогу в мягкой земле, а второму пришлось пробиваться сквозь камни. В итоге, его корень обладает такой же силой: растворяет камни в почках. Корень же первого растения в данном случае бессилен. Что отличает эти два корня? Ученый скажет: наличие специальных ферментов, маг же увидит силу, которая сформировалась под воздействием определенных условий. Можно поместить два существа одного вида в одни и те же условия и кто-то из них выживет, а кто-то погибнет. От чего это зависит? От наличия ферментов? Нет — только от посыла к жизни. И этот нематериальный посыл (духовная искра) формирует материю — фермент. Он и является настоящей силой.
Таким образом, каждый продукт — это не просто набор полезных веществ, а комплекс определенных качеств, которые мы можем использовать с пользой для себя.
Например, считается, что мускатный орех способствует завязыванию и укреплению отношений. Для этого мускатный орех мелко измельчают, а затем каждый второй вечер по крупинке и обязательно поровну добавляют в пищу себе и избраннику. После того, как орех будет съеден, ваши поля настроятся на одну волну. Если же во время этих ужинов, вы будете зажигать красную свечу, действие ореха усилится. Когда съедите орешек, обязательно мысленно его поблагодарите, ведь он не просто передал вам свою силу — он стал частью вас.

Колдуем на кухне: блюда для усиления либидоКолдуем на кухне: блюда для усиления либидо

И немного шутливой магии. Давайте представим, что морковка — это золото; картофель — стабильность; яйца — вечность; соль – цель, целеустремленность, смысл; масло растительное — оптимизм; огурец — здоровье. А теперь попробуем приготовить из этих ингредиентов салат: возьмем за основу стабильность, добавим немного золота, приправим смыслом, положим здоровья, заправим оптимизмом и добавим вечности. Вкусно? Еще бы! Такому салату будут рады на любом застолье. И назвать его нужно «в тему». Например, салат «Счастье». Тогда он обязательно это счастье принесет в ваш дом. Главное, когда готовите — обязательно проговаривайте вслух все, что делаете. И не забывайте приправлять вашу стряпню любовью.
Если принцип понятен, приступаем к практической части.

Вы планируете провести приятный вечер с любимым? Включите в меню старинный индийский рецепт риса с пряностями и мясом «Приправа жизни». И не забудьте в процессе приготовления вложить в блюдо всю любовь, нежность и страсть, которую вы испытываете к любимому человеку. Думайте о нем (ней), фантазируйте и мечтайте!

Рис с пряностями и мясом для усиления либидо «Приправа жизни»
Рис длинно-зернистый — 1 стакан
Мясо — 500 г
Лук репчатый — 3 шт.
Чеснок — 3 зубка
Кардамон зеленый — 1 стручок
Тмин — 1 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Имбирь тертый — 1 ч.л.
Куркума — 1 ч.л.
Чили — 1 шт.
Корица — 0. 5 ч.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Бульон мясной — по вкусу
Паста чесночная, свежая — по вкусу
Соль — по вкусу
В сковороде с двойным дном разогреваем масло. Выкладываем в масло давленый чеснок, кардамон и корицу. Обжариваем минуту и добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем к нему остальные специи. Уменьшаем огонь и тушим лук 10 минут, периодически помешивая. После добавляем нарезанное небольшими кусочками мясо. Хорошо перемешиваем, чтобы специи полностью покрыли мясо. Добавляем чесночную пасту и заливаем мясо бульоном (он должен покрыть мясо полностью). Тушим мясо на медленном огне 1-1,5 часа. После мясо убираем с огня. Ближе к вечеру отвариваем рис. Разогревая мясо, произносим «Да здравствует драгоценность в лотосе». После зажигаем свечи, разливаем вино и подаем блюдо к столу.
Примечание: в некоторых восточных религиях «драгоценность в лотосе» означает «душа в теле».

Во многих районах Франции и Италии в канун Дня святого Валентина готовят специальные конфеты любви. И, как утверждают старинные книги, эти конфеты нужно вкушать совместно с любимым, чтобы «крепла любовь и множилась страсть». Подавать конфетки нужно на посуде с орнаментом из роз, ведь этот цветок не только считается символом любви, но и посвящен богине любви Афродите. К слову, еще одно поверье, связанное с конфетами любви: тот из двух влюбленных, кто съест больше конфет, будет и любить сильнее.

Конфеты любви
Курага, крупная и мясистая — 12 шт.
Миндаль — 12 шт.
Шоколад черный
Сахарная пудра
Курагу промываем и обсушиваем. Миндаль ошпариваем кипятком, удаляем кожицу и опускаем в растопленный шоколад. Выкладываем орехи на пергамент и ждем, когда шоколад застынет. После помещаем орех в шоколаде в курагу и обваливаем конфету в сахарной пудре. Выкладываем конфеты на блюдо с розами и берем тарелку в правую руку. Левую руку заносим над конфетами, раскрываем ладонь и стараемся вспомнить все самое хорошее, что было между вами и вашим избранником. После можно угощать любимого конфетами.
Совет: шоколад растапливайте на водяной бане. Температура после плавления шоколада не должна превышать 45 С.

Если все силы любимого отнимает соперница-работа, срочно варим мамалыгу — проверенное средство для усиления мужской потенции. Пускай кукурузный кочан поделится своей силой и крепостью! И пока каша варится, не забудьте, помешивая ее, приговаривать:
«Кукурузная мука
Для любого мужика
Сварится навариста
Да на стол поставится.
Приготовлю суженому
Мамалыгу к ужину,
Станет мужик сильный
И любвеобильный».

Мамалыга
Кукурузная мука — 100 г
Вода — 200 мл
Соль — по вкусу
Масло сливочное — 15 г
Брынза — 50 г
Сметана — 50 г
Молоко — 200 мл
Кукурузную муку просеиваем. Всыпаем немного муки в кипящую подсоленную воду, доводим до кипения, затем всыпаем всю муку. Варим 30 минут, помешивая от середины к краям посуды и прижимая веселку к ее стенкам. Готовность мамалыги можно определить следующим образом: опускаем веселку в посуду с мамалыгой, ставим ее вертикально и быстро вращаем между ладонями, затем вынимаем. Если на веселке нет прилипшей массы, значит мамалыга готова. Перед тем как выложить мамалыгу, массу сгребаем от стенок кастрюли к центру смоченной в воде ложкой, оставляем еще на некоторое время на огне, затем кастрюлю несколько раз встряхиваем и опрокидываем на доску. Готовую мамалыгу разрезаем на порции. Подаем с маслом, брынзой, сметаной, молоком.
Еще одно средство для разжигания сексуальной страсти — сексуальный салат.

Сексуальный салат
Инжир — 2 шт.
Окорок копченый или пармская ветчина — 2 ломтика
Масло оливковое холодного отжима — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Моцарелла — 2 ломтика
Базилик зеленый
Перец черный молотый
Мед
Соль
Для заправки смешиваем оливковое масло, лимонный сок и мед. Добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем заправку.
Инжир надрезаем крест-накрест и слегка сжимаем основание инжира — должна показаться мякоть. Выкладываем инжир на блюдо и накрываем его ветчиной. Добавляем ломтики моцареллы и рубленые листья базилика. Поливаем салат заправкой.

Подсластит любовные отношения любовный пирог.

Любовный пирог
Для теста
Мука — 170 г
Масло растительное — 35 г
Масло сливочное — 45 г
Вода холодная
Соль
Для начинки
Вишня свежая или с/м, без косточек — 500 г
Сахар — 3 ст.л.
Корица молотая — 1 ст.л.
Молоко
Для теста соединяем растительное масло, сливочное масло, половину нормы муки и соль. Вымешиваем, постепенно добавляя воду и оставшуюся муку. Пока тесто подходит, смешиваем вишню, сахар и корицу.
Тесто раскатываем в виде круга, оставив немного теста для формирования верхней части пирога и стенок. По всей поверхности круга распределяем вишневую начинку, из оставшегося теста делаем стенки и «крышку». Из небольшого кусочка теста вырезаем сердечко и выкладываем его посередине пирога. Зажигаем ароматическую палочку с ароматом вишни и произносим: «Я наполняют пирог своей любовью». После слегка смазываем поверхность пирога молоком и ставим его в разогретую до 220 С духовку. Выпекаем 10 минут и уменьшаем огонь до 180 С. Выпекаем пирог до готовности (примерно 30 минут).

В кулинарной магии напитки играют едва ли не главную роль. Они текучи так же, как кровь, наша жизненная сила. Поэтому действуют быстро и наверняка. Вот несколько рецептов.

Пробудить к вам интерес партнера поможет любовное зелье из красного вина и пряностей.

Любовное зелье
Красное вино, полусладкое — 750 мл
Корица, палочки — 4 шт.
Гвоздика — 12 шт.
Имбирный корень, свежий, тертый — 1 ст.л.
Апельсин — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Сахар
Вино переливаем в металлическую (а лучше – в керамическую) кастрюлю. Добавляем кусочки лимона и апельсина. Когда вино нагреется, кладем в него пряности и сахар. Тщательно перемешиваем, накрываем кастрюлю крышкой и нагреваем вино на медленном огне 20 минут. После вино процеживаем и еще теплым разливаем по бокалам.

Если ваши чувства начали охладевать, согрейте их чашечкой магического кофе.

Кофе с пряностями
Кофе молотый 1 ч.л.
Вода 100 мл
Перец душистый
Имбирь молотый
Кориандр
Корица молотая
Розмарин
Заварите кофе и добавьте в него в равных частях все пряности. Нагрейте, процедите и подайте кофе избраннику.

(1479)