Диета Виктории Бони

Не верится, но для того, чтобы отлично выглядеть, Виктория Боня тоже иногда сидит на диете. В чем секреты стройности Виктории и из чего состоит диета Виктории Бони читаем в статье.

У бывшей жительницы Дома-2 великолепная фигура, и даже не верится, что Виктория использует для этого какие-то особые диеты. При росте 172 см ее вес составляет всего 52 кг и при этом она не выглядит истощенной. Но, как оказалось в арсенале у Виктории есть эффективная диета, которой она пользуется для того, что бы быстро сбросить лишний вес.

Диета Виктории Бони очень напоминает диету Филиппа Киркорова и  ДИЕТУ АНИТЫ ЦОЙ. Кто у кого позаимствовал этот рецепт сказать трудно, но так или иначе яичная диета с грейпфрутами пользуется особой популярностью у наших звезд.

Рецепт диеты от Виктории Бони крайне прост:
на все время диеты вам понадобится 3 грейпфрута, 3 яйца и зеленый чай. Другие продукты полностью исключаются.
Каждый час, чередуя, необходимо съедать половину грейпфрута, через час — половину яичного белка, еще через час полгрейпфрута и т.д. Все это можно запивать зеленым чаем без сахара. В течение дня можно пить газированную воду без газов.
На этой диете рекомендуется находится не более трех дней из 10. Убыль веса при этом 2-3 кг.

Диета достаточно сытная и голод не ощущается. Могут возникнуть неприятные ощущения в желудке, поэтому людям с повышенной кислотностью, а так же проблемами с желудком диету лучше не использовать.

Для того, что бы все время находиться в форме, Виктория Боня соблюдает простые жизненные правила:
- ваше ежедневное меню должно быть разнообразным с одержать большое количество фруктов и овощей, а вот продукты содержащие много жиров, колбасы, копчености, жаренные блюда, сладости, лучше всего исключить из рациона;
- ежедневно употреблять не менее 1,5-2,0 литров чистой воды в день;
- использовать сауну и массаж для улучшения кровообращения;
- каждый день необходимы физические упражнения. Это могут быть танцы, фитнес, йога, тренажеры, плавание. Главное, что бы эти занятия были регулярными;
- хорошее настроение и позитивный жизненный настрой, не менее важны, чем правильное питание и физические нагрузки.

Глядя на Викторию Боню мы можем с уверенностью сказать, что все эти принципы отлично работают.

(1738)