Диета Веры Брежневой

Певица и актриса Вера Брежнева просто красавица, она обворожительная ведущая и заботливая мама двух дочек. Какие секреты стройности есть у певицы и из чего состоит диета Веры Брежневой читайте в статье

Выглядеть на все сто Вере помогают определенные жизненные правила, которые она выработала для себя и которым старается следовать каждый день.
Для поддержание хорошей формы Вера Брежнева регулярно занимается фитнесом. Она считает, именно тренировки в фитнес-зале помогли ей сохранить фигуру после родов.
Другая важная составляющая красоты любой женщины, по мнению Веры Брежневой – это здоровый сон. Нужно обязательно высыпаться, и хотя это не всегда удается, но при любой возможности певица старается следовать этому принципу.
И одна и самых важных составляющих для любой женщины, которая хочет выглядеть великолепно – это правильное питание и диета.

Вера Брежнева не придерживается специальных диет, но у нее есть свои, выработанные годами правила питания. Это позволяет ей при росте 171 см весить всего 53 кг. /Объемы: 90-62–92/
Вот какие рекомендации по питанию есть у певицы.

Рецепт диеты и рекомендации по питанию от Веры Брежневой.

Главное привило питания, как сказала певица в одном из своих интервью: «Я вывела для себя простую формулу, которой охотно делюсь, когда меня спрашивают о диете. Если вы хотите похудеть, то держите рот закрытым там, где много еды!» Действительно, именно эпизодические переедания больше всего мешают похудению
Кроме этого певица ежедневно старается выпивать достаточное количество чистой воды и свежевыжатых соков.

Вера Брежнева абсолютно исключила из питания следующие продукты: торты, пирожные, шоколад, хлеб, мучные продукты /исключения составляют макароны из твердых сортов пшеницы/,газированные напитки, а чай и кофе старается употреблять обязательно без сахара.

Основа ежедневного рациона певицы составляют морепродукты, сыр, овощи, изредка она позволяет себе жареную картошку и нежирные сорта мяса. Каждое утро Вера Брежнева обязательно есть овсяную кашу. Ужин по мнению певицы должен быть легким и состоять из тушеных овощей, фруктов.

На ночь Вера Брежнева не ест. Она строго придерживается правила, не есть за 4 часа до сна. Если день выдался тяжелым на ночь можно съесть, яблоко или банан.

Соблюдая эти основные правила питания Вере Брежневой удается сохранять великолепную фигуру, красоту и энергичность.

(2043)