Ольга Сеймур: Как сделать волосы густыми и объемными. Онлайн

От чего зависит густота и объем волос, правду ли обещают рекламодатели шампуней и как в домашних условиях сделать волосы густыми, объемными и здоровыми? На эти и другие вопросы отвечает эксперт по красоте и домашней косметике Ольга Сеймур.

Чтобы ваши волосы выглядели густыми, объемными и обладали здоровым блеском, можно регулярно делать профессиональное наращивание волос в салоне красоты или у частного мастера, либо ухаживать за волосами с помощью натуральных косметических средств.

Сегодня очаровательная Ольга Сеймур раскроет вам секрет шикарной шевелюры Ким Бесинджер. Как это не удивительно, но известная во всем мире голливудская звезда тоже делает дома маски для волос из простых, доступных и натуральных продуктов.

Чтобы сделать маску для объема и густоты волос, которую использует Ким Бесинджер, вам понадобятся следующие ингредиенты:

морская соль — 7 чайных ложек
коньяк — 0,5 стакана
цветочный мед (разнотравный, липовый или гречишный) — 0,5 стакана

Приготовление:
В равных пропорциях смешать соль с коньяком, в эту смесь добавить мед и все тщательно перемешать. Полученную смесь плотно закрыть крышкой и выдержать в темном месте течение 2 недель.

Как использовать:
Перед каждым мытьем головы легкими массирующими движениями нужно втирать маску в корни волос. Голову укутать пищевой пленкой и махровым полотенцем. Держать маску нужно в течение 40 минут, а затем помыть голову обычным способом.

Желательно делать такую маску не менее 1-2 раза в неделю, тогда ваши волосы будут объемными, густыми, блестящими и очень привлекательными.

Советы Ольги Сеймур по уходу за волосами и подробности приготовления маски смотрите в следующем видеосюжете.

Ольга Сеймур — Как сделать волосы густыми и объемными. Смотреть онлайн

(6850)