Ольга Сеймур:  Кардамоновый антицеллюлитный скраб. Онлайн

Кардамон — уникальная специя, к тому же прекрасно подходит для использования в косметологии. Сегодня Ольга Сеймур расскажет как в домашних условиях можно сделать целый комплекс по уходу за кожей на основе кардамона. Кардамоновый антицеллюлитный скраб поможет вам не только в борьбе с целлюлитом, но и сделает вашу кожу нежной и бархатной

Вы хотите иметь бархатную, подтянутую кожу без целлюлита круглый год? Тогда Эндосфера терапия для вас. За полный курс процедуры можно не только улучшить состояние кожи, но и похудеть на пару размеров.

Если возможности посещать салон у вас нет, то улучшить состояние кожи поможет домашняя косметика на основе кардамона. Сегодня Ольга Сеймур расскажет, как в домашних условиях приготовить средства для ухода за кожей тела и лица на основе кардамона.

Антицеллюлитный кардамоновый скраб для тела

Ингредиенты:
морская соль — 2 столовые ложки
оливковое масло — не более 50 грамм
эфирное масло кардамона — 10 капель

Приготовление:
Смешать соль с оливковым маслом, добавить эфирное масло кардамона. Тщательно перемешать, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать постоять 6 часов. Использовать как скраб для проблемных зон.

Маска с кардамоном для молодости и красоты кожи лица и шеи

Ингредиенты:
жирные сливки (для сухой кожи) — 1 столовая ложка
масло кардамона — 5 капель
масло авокадо — 5 капель
миндальное масло — 5 капель
розовое масло — 5 капель

Приготовление:
В сливки добавьте масло кардамона, масло авокадо, миндальное масло и родовое масло. Все тщательно перемешайте. Нанесите тонким слоем на кожу лица и шеи с помощью ватного диска, подержите 15-20 минут, а затем смойте теплой водой. Маску можно делать 1 раз в 3 дня.

Более подробно советы Ольги Сеймур по приготовлению этих средств смотрите в следующем видео.

Ольга Сеймур — Кардамоновый антицеллюлитный скраб. Смотреть онлайн

Показать »

(7014)