Диета Ксении Бородиной

Ксения Бородина удивила своих поклонников тем, что после родов быстро вернулась в прекрасную форму, похудев на 16 кг. При росте 165 см ее вес составляет всего 46 кг. В чем секрет похудения красавицы и какая диета Ксении Бородиной читаем в статье

В интернете появилось огромное количество сайтов, которые за деньги по SMS — готовы предоставить вам рецепт чудодейственной диеты для похудения. Не верьте! Это мошенники и вы просто потеряете свои деньги. Как рассказала сама Ксения Бородина в передаче «Пусть говорят» никакого чудодейственного секретного рецепта нет.
Ксения Бородина считает, что похудение — это сложный повседневный труд, но если заниматься своим весом постоянно, то каждый легко может добиться выдающихся результатов.

Достичь же таких результатов Ксении Бородиной удалось с помощью нескольких нехитрых правил:
- огромное желание выглядеть соответственно ее положению;
- правильное питание — нельзя переедать, в еде использовать низкокалорийные продукты, исключить сладкое, сдобу;
- больше двигаться — сразу после родов Ксения много гуляла с ребенком, а когда появилась возможность стала регулярно посещать тренажерный зал.

Ни в коем случает не стоит использовать таблетки для похудения. Эффект от них несомненно есть, но они очень сильно вредят вашему здоровью. Так же не стоит полагаться на быстрые диеты. Они дают только кратковременный результат, а после ваш вес может даже увеличиться.
Так на начальном этапе своего похудения Ксения Бородина следовала советам свой подруги Ксении Собчак и использовала следующую диету:

Меню огуречной диеты от Ксюши Бородиной:
Завтрак: Кусочек ржаного хлеба и 2 свежих огурца.
Обед: Порция салата из огурцов и зелени, заправленная растительным маслом, и суп из свежих овощей.
Ужин: Салат из огурцов с постным маслом, а еще лучше просто огурец.

И так каждый день, следя за весом. Главное съедать не меньше 3-4 огурцов в сутки. Пару раз в неделю на обед вместо овощного супа можно позволить себе небольшой кусочек отварного мяса.
Благодаря такой диете можно за короткий срок сбросить несколько лишних килограмм (за неделю убыль веса 3-5 килограмм). Но длительно такую диету соблюдать не стоит. Лучше всего разработать собственную систему похудения или обратиться к специалисту. Только тогда вы без вреда для собственного здоровья приобретете великолепную форму.

(2094)