Гречневая диета певицы Валерии

Известная певица Валерия очень требовательна к себе. Мама троих детей, жесткий график концертов — как ей удается так шикарно выглядеть? Одним из секретов стройности Валерии является гречневая диета, которая за 3 дня позволяет избавиться от 3 кг лишнего веса

Великолепный внешний вид, отличная физическая форма и выдающиеся вокальные данные. Именно так можно охарактеризовать известную и, заслуженно любимую многими, певицу Валерию. Но, как матери троих детей, в свои не самые молодые годы, удается выглядеть так великолепно? При росте 170 см она весит 55 кг. Ответ на этот вопрос дает сама певица в одном из своих интервью.

Как худеет и как питается певица Валерия:
- вместо сладкого — спорт — это лучший антидепрессант по мнению певицы;
- Валерия постоянно контролирует свой вес и считает это важным правилом для его поддержания;
- обязательный завтрак: «заливаю геркулес холодной водой и добавляю туда чайную ложку жареных семян кунжута. И – ни сахара, ничего больше. Вкусно необыкновенно!»;
- певица старается не ужинать и придерживается правила — «Хочешь есть? Ложись поспать!». Если очень хочется есть, вечером можно съесть какой-нибудь фрукт или выпить стакан кефира;
- не курит и не выпивает, ведь жизнь, по мнению звезды и так очень интересна;
- использует в питании здоровые, маложирные продукты;
- лучшая косметика, по мнению певицы — здоровый образ жизни.

Все же певица иногда делает себе поблажки в питании. Любит жареный картофель, морепродукты, может съесть кусочек торта или пирожного.
При таком режиме питания вес певицы держится примерно на одном уровне. Для быстрого похудения Валерия использовала самые разнообразные диеты.

Меню гречневой диеты для похудения от певицы Валерии на три дня.

Для диеты используется гречневая каша без масла и соли, приготовленная на воде. Очень вкусная каша получается, если крупу не варить, а заварить в термосе на ночь.
В течение дня можно съесть каши столько, сколько захочется. Другие продукты полностью исключаются. Можно и нужно пить воду не менее 2 литров в сутки.

Гречневая диета Валерии — достаточно жесткая, но эффективная. Она позволяет легко сбрасывать по 1 кг в день. Только обязательно нужно пить больше воды и не переусердствовать с нагрузками. Диета дает легкость и хорошее настроение.

Однако часто повторять такую диету все же не стоит. Куда важнее контролировать свое ежедневное меню, не переедать, двигаться и отдыхать.

Кроме гречневой диеты для быстрого похудения Валерия использовала яично-грейпфрутовую диету, томатно-молочную диету, а вот кефирная диета ей кажется тяжелой.

И все же фирменным секретом красоты от певицы Валерии является огромная сила воли и целеустремленность.
«Мои единственные секреты, — сказала Валерия в одном из своих интервью — это сила воли и то, что я получаю удовольствие от движения…Главное — я всегда веду активный и здоровый образ жизни. Пользуюсь любой возможностью получить физическую нагрузку. Например, пока сидела дома с маленькими детьми, приседала с ними на руках, как с утяжелителями — и все радовались!»

(2479)