http://gama.ua/manufacture

Каблуки — это не только красиво, но и полезно. Только вот ноги устают… Как сделать так, чтобы каблуки не приносили вреда, а только пользу? Ответ на этот вопрос знает тренер шоу «Зважені та Щасливі» Анита Луценко

Не зря говорят: женщина на каблуках красивая, а без каблуков — счастливая.  Действительно, в обуви на высоком каблуке женщина преображается: она становится более привлекательной, женственной и сексуальной, ноги визуально кажутся длиннее и стройнее.

Однако, есть и обратная сторона медали — за красоту мы платим своим здоровьем. Обувь на высоком каблуке способствует искривлению стопы. К тому же во время ходьбы у женщин сухожилия, связки, мышцы щиколотки и бедер находятся в постоянном напряжении. Это приводит к  синдрому усталости ног, отекам, боли и различным заболеваниям ног.

Тренер проекта «Зважені та Щасливі», очаровательная Анита Луценко, как и любая женщина, очень любит красивую, модную и стильную обувь на каблуках. По ее словам, необходимо обязательно тренировать мышцы ног, чтобы подготовить их к такой обуви. А также — нужно уметь правильно выбирать высоту каблука.

Предлагаю вам посмотреть видеосюжет, в котором наш любимый тренер расскажет и покажет, как правильно выбирать высоту каблука. Тем более, что сделать это можно легко в домашних условиях. Вы узнаете, чем опасна для  организма обувь с неправильной высотой каблука. Также вы услышите много других советов о том, как носить каблуки без вреда для здоровья.

Анита Луценко: Здоровье на каблуках. Смотреть онлайн

(2073)