Определяем и планируем пол будущего ребенка

Здравствуйте! В сети можно найти множество способов определения пола будущего ребенка. В этой статье вы найдете метод, по которому было 100% совпадение пола моих детей.

Рассчитать пол будущего ребенка задолго до его рождения – от такой возможности откажутся редкие «будущие мамы и папы». Судя по описанию, древне-китайская секретная таблица, которая 700 лет пролежала в катакомбах, может помочь в этом.

Пользоваться таблицей очень просто, но самое интересное, что достоверность ее можно проверить, не дожидаясь рождения ребенка – можно просто подставить значения для уже рожденных детей и убедиться, что таблица каждый раз дает верный ответ.
По горизонтали надо найти месяц, когда ребенок был (будет) зачат (проследить от месяца рождения на 9 клеток назад, если вы пока только проверяете действенность таблицы).

По вертикали — возраст матери, когда она этого ребенка родит. На перекрестье M означает мальчик, F — девочка.

Не перепутайте!!! По вертикали возраст матери не в момент зачатия – а когда она должна будет родить (количество полных лет).

Секрет состоит в том, что подобные таблицы обычно распространяются именно с этой ошибкой – везде указано — что по вертикали нужно брать возраст матери во время зачатия – однако дословный перевод описания таблицы указывает именно на то, по вертикали берется возраст матери во время предполагаемых родов.

Например: если месяц рождения женщины февраль 1980 и ей полных 23 года, и она зачала ребенка в марте 2003 года – то и родит она его в декабре 2003 года и ей все равно будет в момент рождения ребенка 23 года и будет однозначно мальчик.

Но если месяц рождения женщины, к примеру, июль 1980 г., и она зачала ребенка в ноябре 2003 г. – то на момент зачатия ей было полных 23 года. В других изданиях уверяют, что по вертикали берется возраст матери во время зачатия. Но если взять возраст матери во время зачатия, то, согласно этой таблице, у нее должен родиться мальчик, хотя, на самом деле, когда она родит в августе 2004 г., ей будет полных 24 года и, согласно этой таблице, у нее на самом деле родится девочка.

Именно этот нюанс вы можете проверить самостоятельно – взяв и рассчитав по этой таблице, кто уже родился у ваших знакомых, родственников и т. д.

Планирование пола ребенкаТаблица определения пола будущего ребенка

Как «запрограммировать» пол будущего ребенка

Для зачатия мальчика рекомендуется преобладание в рационе ионов калия и натрия, и как можно меньше ионов кальция и магния. Для этого предлагается кушать мясо, рыбу, картофель, грибы, сухую белую фасоль, чечевицу, сушеный горох, бобовые, из яиц употреблять в пищу только белок. Из фруктов особенно необходимы черешня, абрикосы, персики, чернослив, сушеные абрикосы, финики.

Рекомендуемые напитки: чай, пиво, фруктовые соки, содовые минеральные воды. Также женщине, желающей зачать мальчика, полезны печенье, бисквиты, манка и рис. Кроме того, женщине советуют солить как можно больше всю пищу, употреблять в пищу консервированные продукты и дрожжи.

Не рекомендуется: молоко и молочные продукты, минеральные воды с кальцием, креветки, крабы, икра рыб, выпечка из теста, замешанного на яйцах, хлеб, блины, вафли, кондитерские изделия на молоке, зеленый салат, стручковая фасоль, зеленые бобы, сырая капуста, кресс-салат, укроп, грецкие орехи, фундук, миндаль, арахис, какао, молочный шоколад.

Чтобы «запрограммировать» девочку
Для того чтобы зачать девочку, в рационе будущей мамы должно быть много ионов кальция и магния, но мало калия и натрия. Такое сочетание обеспечивают: мясо в ограниченном количестве, свежая или быстрозамороженная рыба, все виды выпечки без соли и дрожжей, яйца, картошка в ограниченном количестве, баклажаны, спаржа, свекла, морковь, огурцы, кресс-салат, зеленые бобы, горошек, перец, лук, томаты. А также несоленые миндаль, фундук, арахис, сахар, мед, пряности, варенья и душистые травы. Из напитков полезны кофе, чай, какао, кальциевые минеральные воды.

В то же время, следует избегать пересоленной пищи, газированных напитков, консервированных соков и пепси-колы. Необходимо исключить колбасы, ветчину, копчености, соленую и консервированную рыбу, раков и креветок, все сыры, мороженое, обычные сорта хлеба и кондитерские изделия промышленного производства, кукурузу и консервированные овощи, жареный картофель, сырые томаты, чечевицу, соленые сухофрукты, сливы, абрикосы, черешню, бананы, апельсины, смородину, дыни. В этот период не стоит употреблять в пищу соль, дрожжи, соду, оливки, маргарин, пряные соусы, и любые консервы. Диету следует соблюдать с начала менструального цикла до предполагаемого зачатия.

(2123)