Ольга Сеймур: Индийская маска для роста волос с корицей и перцем. Онлайн

Сегодня Ольга Сеймур раскрывает еще один секрет, привезенный из Индии. Это рецепт индийской маски для роста волос с корицей и перцем. Эту маску можно легко приготовить в домашних условиях и эффективно использовать и женщинам, и мужчинам.

Современные женщины стремятся выглядеть как можно моложе и привлекательнее. В этом им помогают производители косметических средств по уходу за кожей и телом. Также важно ухаживать за волосами, поэтому часто женщинами используется профессиональная косметика для волос велла и средства для волос от других известных брендов.

В Индии женщины по-особенному относятся к волосам и уход за ними — это своего рода культ. С момента рождения девочки за волосами осуществляется постоянный уход. И сегодня эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур раскрывает один из секретов индийских женщин — маска для роста волос.

Эксперт рекомендует делать такую маску раз в неделю и уже через 2 месяца вы получите невероятный результат.

Чтобы приготовить маску для волос, вам необходимо взять 2 столовых ложки жидкого натурального меда, добавить 1-2 чайных ложки корицы, 1 чайную ложку молотого красного перца и 1 чайную ложку молотой гвоздики. Все хорошо перемешать и дать постоять пару минут, чтобы мед впитал в себя специи. Затем добавить 1 столовую ложку оливкового масла, миндального масла или репейного. При желании, смесь можно подогреть на водяной бане до теплого.

Нанести маску на волосы по всей длине, укутать полиэтиленовой пленкой и махровым полотенцем. Держать маску в течение 1-2 часов, после чего смыть с использованием шампуня.

Если у вас аллергия на мед, то его можно не использовать, а просто смешать специи с маслами.

Советы Ольги Сеймур и подробности приготовления маски смотрите в следующем видеосюжете.

Ольга Сеймур: Индийская маска для роста волос с корицей и перцем. Смотреть онлайн

(8485)