Диета Инны Воловичевой

Участница реалити-шоу «Дом-2″ Инна Воловичева, всего за пол года, на глазах у миллионов телезрителей, скинула почти 40 килограмм. Сейчас Инна при росте 180 см весит 72 кг. Диета Инны Воловичевой стала очень популярной, ее продолжительность 3-4 недели, а снижение веса 3-4 кг в неделю

Участница «Дома-2» Инна Воловичева, которая на проекте отличалась своими аппетитными формами неожиданно постройнела. И самое приятно, что внешний вид ее только выиграл от этого. Для столь значимых изменений Инна воспользовалась диетой, которую ей посоветовала Ксения Собчак.

Запрещенные продукты в диете Воловичевой: жареное, сладкое, соленое, копченое, алкоголь, жирная пища, хлеб /разрешено черный в небольших количествах/.

Рекомендуется здоровая, низкокалорийная пища: овощи, фрукты, каши, нежирные сорта мяса, морепродукты, яйца

Примерное меню диеты для похудения Инны Воловичевой:
Завтрак: Овсяная каша на воде, без сахара и соли, фрукты /исключая бананы и виноград/, апельсиновый или грейпфрутовый сок;
Обед: Овощи на пару или тушеные овощи, мясо птицы или рыба, салат из свежих овощей, стакан грейпфрутового сока.
Ужин: салат из свежих овощей, Ужин — 200 гр. вареной курицы без кожицы

В течение для Инна в любое время пьет свежевыжатый грейпфрутовый сок. После 18.00 прием пищи прекращается. Если чувство голода окажется очень сильным можно съест грейпфрут. Главное, привыкнуть к такому распорядку дня и сделать правильное здоровое питание своим образом жизни.

Кроме этого для более эффективного похудения Инна Воловичева совмещает данную диету с занятиями в спортивном зале и сауной.

(1601)