Секрет стройности Анастасии Волочковой

Вокруг известной балерины Анастасии Волочковой не утихают страсти и разговоры, но это не мешает ей выглядеть отлично и сохранять свою стройность. Конечно, профессия балерины просто обязывает быть в форме, но каждая прима имеет свои секреты правильного питания и похудения. Есть они и у Анастасии Волочковой.

При всей неоднозначности личности, Анастасия Волочкова может служить образцом подражания для многих женщин. При росте 172 см ее вес, в настоящее время, не превышает 52 кг. И уже много лет ей удается сохранять стройность, отличную фигуру и оставаться молодой и энергичной женщиной.

Основа ее питания – раздельно употребление белков и углеводов. Кроме этого балерина старается придерживаться вегетарианской диеты и соблюдает умеренность в еще и употреблении спиртных напитков. Из диеты Анастасии полностью исключен сахар а так же мясные продукты. Основной поставщик белка балерины, яйца, сыр, орехи и рыба /предпочтительно сырая/.
Важной составляющей диеты Волочковой является регулярное питание. Даже при ее сумасшедшем ритме жизни она всегда старается не пропускать приемы пищи. Это дает ощущение сытости и предохраняет от переедания.

Ниже представлено примерное меню балерины Анастасии Волочковой на день:

Завтрак: стакан теплой воды с медом /температура воды не выше 36 градусов/. Можно заменить чаем /Анастасия обожает зеленый чай/ с лимоном или кофе с медом.
Второй завтрак: чаще всего это один из цитрусовых грейпфрут, апельсин, мандарин с чашкой чая без сахара.
Обед: овощной салат с лимонно-оливковой заправкой, фрукты, сыр, сырая рыба, приготовленная в японской традиции.
Ужин: как правило, Анастасия съедает одно-два перепелиных или куриных яйца.

Кроме этого шпинат и вареную свеклу с оливковым маслом Анастасия рекомендует употреблять в любое время дня.
Если Анастасии приходится обедать в ресторане, она заказывает ассорти из различных видов рыбы и салат из морских водорослей.

В течение дня можно употреблять орехи и йогурт. Изредка на десерт балерина позволяет себе шербет или мороженое.

Такая диета может показаться вам довольно жесткой, но большинство балерин просто вынуждены все жизнь придерживаться очень строгих ограничений в питании.
Кроме диеты для поддержания формы Волочкова регулярно использует физические нагрузки: плавание, тренажеры, танцы на дискотеке. А самым лучшим отдыхом считает баню с обязательным ледяным душем и массаж.

Все это позволяет ей оставаться в великолепной форме длительное время.

(2176)