Диета Русланы

Певица Руслана не только прекрасно выглядит, но еще и известна своей неисчерпаемой энергией. Сохранять стройность певице помогает специальная диета, которую Руслана использует, если нужно скинуть пару лишних килограммов.

Народная артистка Украины, победительница популярного песенного конкурса «Евровидение» певица Руслана начинает свой день с легкого завтрака и бассейна.

«Сейчас я каждое утро перетираю творог с ягодами и делаю себе фреш или смузи, — рассказывает нам Руслана. — Стараюсь есть как можно больше фруктов и овощей и меньше тяжелой пищи. Также по возможности побольше гуляю и плаваю. Вода — это вообще фантастика! Я очень люблю по утрам, после турецкой баньки, принять контрастный душ или обтереться льдом, а затем поплавать в бассейне. Вода не только приводит в хорошую физическую форму, но и избавляет от стрессов».

Поддерживать хорошую физическую форму Руслане помогают и занятия в спортзале. Занимается, как правило, днем, после работы в студии: «После студии у меня по расписанию занятия в спортзале либо хореография. Благо, небольшой спортзал есть у нас дома, никуда не надо ехать. Еще после посещения США прошлым летом я стала увлекаться йогой. Я настолько привыкла к такому графику, что не могу и дня прожить без тренировки». Кроме этого, певица — поклонница массажа, который, кстати, делает себе сама.

Руслана поделилась своей фирменной диетой, которая помогает насытить организм витаминами и избавиться от пары ненужных килограммов.

Витаминная диета Русланы

Диета рассчитана на 3 дня. За это время на ней можно похудеть на 2 килограмма.

Суть диеты
В день нужно выпивать 1,5-2 литра обезжиренного кефира, а также есть сырые фрукты и овощи в количествах, достаточных для утоления голода.
Из овощей и фруктов лучше отдать предпочтение менее калорийным.
Если трех дней диеты для вас много, можно устроить себе витаминный разгрузочный день.
На этой диете за счет овощей и фруктов организм получает много витаминов, улучшается цвет лица и, что очень существенно, сохраняется хорошее настроение, в отличие от жестких диет, которые часто приводят к депрессии.

«Еще, конечно, очень важна внутренняя установка: не зацикливаться на результате, — говорит Руслана. — Наскоком чуда не сотворишь — надо иметь терпение, и все получится!»

(1573)