Анита Луценко: Избавляемся от галифе. Онлайн

Многим женщинам знакома проблема «попины ушки» или «галифе». Как избавиться от таких отложений на ногах подскажет и покажет тренер шоу «Зважені та Щасливі» Анита Луценко

Когда мы смотрим на танцующую балерину, то замечаем не только ее великолепный танец, но и идеальную фигуру. Там, где у балерины стройные ножки, у многих женщин есть проблемки. Мы называем их попины ушки или галифе… Но не переживайте, и вы можете приблизить свои ножки к идеалу! А в этом вам поможет тренер Анита Луценко.

Галифе – это склад токсинов. На самом деле это самое безопасное место, где откладывается жир. И если мы худеем, то в первую очередь расходуется внутренний жир и только в последнюю – жир с бочков. Но чтобы убрать его побыстрее, Анита Луценко показала 5 простых упражнений, взятых из балета. Если выполнять их ежедневно и со старанием, то уже через некоторое время вы обязательно почувствуете эффект. Ваши ножки станут стройными, как у балерины!

Для достижения стройности балерины чаще всего используют такое приспособление как станок. Но в обычной жизни его легко можно заменить стулом. Есть несколько упражнений, которые нужно выполнять максимально сконцентрировано, чувствуя каждую мышцу. Как говорят танцоры: нужно представить себе как будто бы между ягодичками зажата пятикопеечная монетка.

Первое упражнение. Ставим пяточки вместе, носки в стороны. Максимально зажимаем ягодицы. Плечи расправляем, подбородок ставим выше и поднимается на носки, затем опускаемся. При этом у нас работают икроножные мышцы. Таких движений нужно сделать 30.

Второе упражнение. Поставьте ноги немного шире и опускайтесь вниз, , таким образом, вы делаете глубокое плие. Мышцы впереди и сзади у вас достаточно хорошо работают и все процессы в организме происходят быстрее.

Третье упражнение. Носочки опять-таки развернуты максимально, подтянули живот, плечи расправили. Теперь прорабатываем осанку: прививаем себе привычку правильно держать спину. Разворачиваем колено как можно шире и медленно скользим одной ногою по другой ножке наверх и опускаем ее также вниз. При этом ваша стопа двигается вдоль ноги.

Четвертое упражнение – батманы. Мы делаем обычные махи в сторону, при этом на станок не облокачиваемся, а просто придерживаемся за него, чтобы не потерять равновесие. Нога обязательно прямая. Батманы делаем как на левую, так и на правую ногу по 30 раз.

Пятое упражнение – ласточка. Стоим на одной ноге, наклоняемся, чтобы наше тело было максимально параллельным к полу. Пытаемся удержать равновесие.

Анита Луценко: Избавляемся от галифе. Смотреть онлайн

(5022)