Секрет стройности Насти Каменских

Известной певице Насте Каменских приходится прилагать много усилий, чтобы сохранять фигуру стройной. У этой девушки пышные формы, но при ее росте 173 см Насте все же удается держать вес в норме.

Симпатичным украинским девушкам не обойтись без диет. Не является исключением и обладательница пышных форм певица Настя Каменских. Для поддержания идеальной фигуры ей приходится прилагать определенные усилия и использовать диеты для похудения. Со слов окружения Насти, в настоящее время для похудения она предпочитает обычное голодание. Достаточно нескольких дней посидеть на воде и можно легко избавиться от нескольких килограмм. Естественно, что Настя Каменских не использует для этого длительные сроки, а ограничивается двумя-тремя днями воздержания от пищи. Да и при ее привычке к курению голодание длительных сроков просто невозможно без риска для здоровья.

Кроме голодания для похудения певице нравятся диеты на основе овощных супов, которые достаточно сытны и позволяют сохранять энергию для такого стремительного темпа жизни, которым живет Настя.

В повседневном рационе певицы обязательно присутствует достаточное количество фруктов и овощей, а вот сладости и соль она старается исключать из своего рациона.

Естественно, что кроме этого, удерживать нужный вес Насте помогают регулярные занятия в фитнесс-центре и работа.

Во всяком случае, в настоящее время Насте Каменских с успехом удается сохранять стройность и привлекательность как для противоположного пола, так и для своих многочисленных поклонников.

(2083)