Идеальная женщина глазами мужчины

В ходе исследований ученые выяснили противоречивые факты. Идеальная женщина, по мнению мужчин, должна любить секс и хорошо покушать, при этом быть стройной и ни в коем случае не сидеть на диете.

 

Мужчины считают идеальными спутницами жизни женщин, которые любят секс и хорошо покушать. Такие выводы были сделаны в ходе опроса 3 тыс. британских представителей сильного пола, который провела компания UKDating. Кроме того, мужчины ценят дам, которые умеют собираться за 10 минут и зарабатывают больше своего партнера, но в то же время хотят остаться дома и воспитывать детей.
Несмотря на то, что три четверти опрошенных мужчин заявили, что их идеальная женщина должна держать свой вес под контролем, 89% респондентов также хотят, чтобы любимая не боялась много кушать и не страдала комплексами.
Совершенная леди, по мнению британцев, должна иметь возможность похвастаться роскошными длинными волосами, быть стройной и достаточно уверенной в себе, чтобы выходить на улицу без макияжа, пишет obozrevatel.com.
Противоречия, которые выяснились в ходе опроса, по мнению экспертов, мешают многим мужчинам остановиться на одной избраннице. «Есть не так много женщин в мире, которые могут употреблять гору пищи каждый день, оставаясь худыми, — цитирует Daily Express пресс-секретаря UKDating Николь Кловес. — Существует некоторая путаница в том, мужчины хотели бы встречаться с девушкой, которая много зарабатывает и при этом сидит дома с детьми».

Большинство мужчин плохо переносит общение с женщинами, которые сидят на диете, вне зависимости от их фигуры, показал новый опрос, проведенный израильскими исследователями.
В опросе приняли участие несколько тысяч мужчин, средний возраст которых — 35 лет. Более 70% из них отметили, что страдают от сидящей на диете жены или подруги, потому что, садясь на диету сама, она ограничивает в питании и своего мужчину. Каждый второй мужчина признался, что в период диеты характер его партнерши портится, она становится скандальной и раздражительной, пишет podrobnosti.ua.
37% опрошенных рассказали, что из-за диеты их возлюбленные перестают замечать весь мир, их разговоры сводятся к калорийности продуктов и сброшенному весу.

(1697)