Как худеет Лариса Гузеева

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева много лет борется с лишним весом и выработала собственную эффективную систему похудения. Как худеет Лариса Гузеева читаем в статье

Лариса Гузеева известная российская актриса, в последнее время с успехом выступает в роли телеведущей популярной программы Первого канала «Давай поженимся». И что интересно — с каждой передачей выглядит она все лучше и лучше. Как оказалось, в борьбе за красоту она перепробовала множество популярных диет, которые помогали ей на некоторое время сбросить вес и достичь оптимальной формы. И годами она выработала собственную систему питания основа которой — уменьшение объема употребляемой пищи как минимум в два раза. Ее рос 167 см, а вес колеблется в пределах 70 кг.

Вот как она отозвалось о своих пищевых предпочтениях в одном из интервью:
«Потом я поняла, что эти муки не для меня, — говорит Гузеева. – На снижение веса это не действовало. В итоге я избрала единственный для себя метод: есть маленькими порциями. Я даже завела дома специальную посуду – небольшие, но глубокие миски для первых блюд. Кажется, что в них помещается немало, а на самом деле гораздо меньше, чем в обычной тарелке. Получается, что есть можно все, только понемножку».

Проблемы с лишним весом встали особенно остро после рождения второго ребенка. «Когда я была беременна вторым ребенком, дочкой, набрала несколько десятков лишних килограммов, — вспоминает Гузеева. — Потом вспомнила о своей методе, «зашила рот», стала есть мало и вскоре пришла в норму. Так же и сейчас. Понервничаю – начинаю стресс заедать. А потом опять ем мало. Для меня существует только такой способ похудания».

В отличие от многих коллег Лариса Гузеева не признает занятия спортом. Однако и без физических нагрузок ей удается держать себя в форме и при необходимости сбрасывать лишний вес. «Однажды за несколько дней до важной церемонии мне нужно было похудеть на семь килограммов. И я смогла! – похвасталась актриса. — Сидя на фруктах, овощах, геркулесе и зеленом чае».

Таким образом основы диеты знаменитой актрисы — это дробное питание малыми порциями. И, конечно, избегать калорийных продуктов. Если же очень хочется, то ешьте эти продукты малыми порциями и лишь изредка.

(4497)