Ли Хунчжи. Упражнения цигун

Фалуньгун — система совершенствования души и тела, является одной из форм оздоровительной практики Цигун. В дополнение к глубокому учению, частью системы Фалуньгун являются 5 комплексов энергетических упражнений, доступных для любого человека

Мастер Ли Хунчжи является основателем Фалунь Дафа (дословный перевод: Фалунь — «колесо Закона»; Дафа — «Великий Закон»), также называется Фалуньгун — система совершенствования души и тела, которая была впервые представлена широкой общественности в Китае в 1992 году в форме традиционной китайской оздоровительной практики цигун. В последствии на основе лекций Мастера была издана книга.

В основу учения Фалунь Дафа, которое рассказывает о Вселенной и месте в ней человека, положен универсальный принцип «Истина Доброта Терпение». Практика также включает в себя пять комплексов энергетических упражнений для очищения и преобразования тела.
Кроме полного оздоровления физического тела, практикуя по Фалуньгун можно достичь высокой степени нравственности, освобождения от стрессов, раскрытия энергии, спокойствия ума и высокого духовного уровня вплоть до состояния Просветления.

Практика Фалуньгун полностью адаптирована к современной жизни. Нет ограничений в возрасте, времени и месте занятий. Любой может научиться этим упражнениям

Ли Хунчжи. Упражнения цигун «Фалунь Дафа Фалуньгун». Смотреть онлайн

(2396)