Диета Демиса Руссоса

Известный во всем мире певец Демис Руссос похудел на 50 кг за короткий срок, а затем выпустил книгу о своем похудении. Рацион питания певца и его советы помогли тысячам людей скинуть лишний вес. Сегодня для вас Диета Демиса Руссоса

Демис Руссос приобрел большую известность в Советском Союзе благодаря своему чарующему голосу и тому, что он был одним из немногих иностранцев, творчество которого было официально разрешено в то время в нашей стране.
Кроме этого, Демис, в отличии от большинства звезд нашей эстрады имел довольно приличный вес — около 150 кг. И представьте себе изумление публики, привыкшей к его полноте, увидеть своего любимца, неожиданно похудевшего на 50 кг. Все стали говорить о чудесной диете, благодаря которой он смог сбросить такое большое количество кг за столь короткий срок.
Предприимчивый певец, вместе со своей супругой тут же выпустил книгу «Вопрос веса», в которой подробно рассказывал о своем чудесном похудении.
И действительно за 6 месяцев ему удалось похудеть со 146 до 95 кг.

По словам певца, всему виной использование принципов РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Это когда в один прием нельзя использовать продукты из разных групп. Например, нельзя совмещать белки с углеводами, а вот белки с овощами, вполне допустимое сочетание. Сами принципы раздельного питания придумал известный натуропат Герберт Шелтон. Он же и создал таблицы совместимости продуктов. А певец только использовал его диету, с небольшими отклонениями для собственных целей.

Однако злые языки утверждают, что своему похудению он обязан стрессу, который получил во время захвата террористами самолета, на борту которого он находился вместе с другими заложниками почти 2 недели. Именно после пережитого он и сбросил вес.
Так это или нет, сказать трудно, но факт стремительного похудения был налицо. К тому же сами принципы раздельного питания очень популярны и эффективны для похудения.

Итак давайте рассмотрим основные рекомендации Демиса Руссоса для похудения:
- нужно использовать для похудения принципы раздельного питания на основе таблицы совместимости продуктов;
- для большего эффекта исключить из рациона рафинированные продукты, белый хлеб, сладости, все то, что содержит избыток углеводов /за исключением фруктов/;
- разрешено употребление овощных супов и мясных бульонов в любое время дня при ощущении голода;
- рекомендуется 4-6 разовое питание.
- раз в неделю певец советует проводить разгрузочные дни на фруктах или овощах;
- последний прием пищи должен быть не позднее 20.00

Примерное меню диеты Демиса Руссоса на день

Завтрак: 1 вареное яйцо и стакан грейпфрутового сока
Второй завтрак: ломтики овощей (сельдерей, морковь, огурцы) или нежирный йогурт
Обед: салат, либо овощи, приготовленные на гриле, либо шпинат, либо стручковая фасоль и др.
Полдник: 1 фрукт
Ужин: рыбы или курятина, приготовленные на гриле, с овощами или салатом. Другой вариант – свежий творог, нежирный йогурт, либо молоко, либо чай.

Вот такие разумные и полезные рекомендации от известного великого певца Демиса Руссоса. И хотя через некоторое время он вновь прибавил в весе, по его книге смогли похудеть тысячи человек и возможно его рекомендации помогут и вам.

(2714)