Диета певицы Милосской

Певица Милосская приветствует вегетарианство и сыроедение, а также утверждает, что ее диета помогает ей быть не только стройной и красивой, но и энергичной

Певица Милосская ест исключительно сырые фрукты и овощи, а пьет только фрэши. Плюс в ее рационе есть орехи: грецкие, бразильский орех, миндаль, фундук и другие. Именно такое питание, с занятным названием «сыроедение», — секрет отличной фигуры и здорового внешнего вида певицы. И, по словам самой Милосской, «при активном образе жизни — это как раз то, что надо!»

Сыроедение — система питания, близкая к вегетарианству, в которой полностью или почти полностью исключается употребление пищи, подвергшейся тепловой обработке (варке, жарке, копчению, запеканию, приготовлению на пару, и т. п.).

Более подробно про сыроедение можно прочитать ТУТ

«Внешний облик и позитивный настрой играют для артиста огромную роль, — рассказывает Милосская. — Очень важно то, какой заряд энергии ты несешь своему зрителю. Спустя пару месяцев, после того как перешла на сыроедение, я почувствовала, как происходит очищение не только организма, но и сознания. В голову начали быстрее приходить новые идеи и нестандартные решения».

Отказаться от мяса и рыбу певице удалось не сразу: исключала из рациона их постепенно. Некоторое время еще «сидела» на кашах, затем отказалась и от них. Кстати, сыроедение помогло певице вернуть былую стройность после родов (за время беременности Милосская набрала 12 кг).

Кроме этого, певица Милосская регулярно занимается йогой, танцами и в тренажерном зале: «Очень важно поддерживать тело в хорошей физической форме. Эстетически это очень здорово, да и вообще физическая нагрузка очень важна — она дает энергию для творчества!»

Диета певицы Милосской

Завтрак
Зеленый салат: из различной зелени и травок, заправленных постным маслом (например, кунжутным).

Перекус
Морковно-шпинатный фреш или сезонные фрукты.
По словам певицы, фрукты порой намного слаще любого десерта. «Из фрешей предпочитаю морковно-шпинатный, я пью его каждый день в 12.00».

Обед
Несколько фрешей из из сельдерея, моркови и яблока, заправленных оливковым маслом.
«Как такового обеда в моем рационе нет. Я езжу по делам и обеденное время провожу в городе, поэтому в течение дня для пополнения энергии и пью фреши».

Ужин
Свежие фрукты: яблоки, груши, хурма, мандарины, ананасы, бананы, киви и другие.
«Еще у меня дома на столе всегда есть свежая тыква, — говорит Милосская, — она очень полезная и я ее тоже очень люблю».

Зеленый салат от певицы Милосской

Руккола — 200 г
Помидоры черри — 6-7 шт.
Авокадо средней плотности — 1 шт.
Кедровые орешки — горсть
Кунжутное масло — 2 ст.л.
Вымытую рукколу помещаем в салатницу (не режем!). Добавляем к ней помидорчики черри. Авокадо режем небольшими ломтиками. Добавляем в салат кедровые орешки и заправляем блюдо кунжутным маслом. Салат не перемешиваем.

(1722)