Диета Маргариты Королевой

По методике известного московского диетолога Маргариты Королевой худеют многие российские звезды. Простая и эффективная, Диета Маргариты Королевой предполагает снижение веса на 5-6 килограмм за 9 дней

Казалось бы – звездная диета должна быть экзотической и трудной, но на самом деле все достаточно просто и эффективно. Причем в основу диеты положены очень разумные принципы, это:

- раздельное питание, к которому уже давно призывает всех людей Герберт Шелтон, но люди почему-то к нему не прислушиваются. А между тем принципы раздельного питания даже без всякой диеты дают отличные результаты, как для здоровья, так и для похудения. Ведь вполне разумно сортировать продукты уже на входе в организм, что бы избавить его от лишней нагрузки, которая возникает при переваривании свершено разных продуктов. В идеале лучше всего одномоментно кушать только какой-то один вид пищи, например одно мясо, или отдельно кашу, или отдельно фрукты или овощи. Тогда организм легко и без проблем переработает каждый продукт. Но это в идеале, а если это не получается, то хотя бы необходимо одномоментно съедать только совместимые продукты, например белки с овощами. /см. ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ Г. ШЕЛДОНА/

- монодиета, это когда вы употребляете в теч. дня только какой-то один вид продукта. По сути дела девятидневная диета Королевой – это три, следующие друг за другом трехдневные монодиеты;

- и третий принцип девятидневной диеты Маргариты Королевой – это разумное потребление жидкости. Диета Королевой предполагает потребление не менее 2,5 – 3 литров жидкости в день /чистая негазированная вода или зеленый чай бес сахара/, но еще очень важно, что в этой диете пить воду можно за пол часа до еды и не раньше 1-1,5 часов после. Это очень разумный диетический принцип, который позволяет пище лучше перевариваться и не дает откладываться в виде жира.

Меню девятидневной диеты Маргариты Королевой:

Первые 3 дня диеты — рисовые. Едим только рис. Готовить рис для диеты Королевой нетрудно: с вечера надо замочить стакан немытого риса, утром высыпать его в кипящую воду и варить 10-15 минут. Утром съесть стакан риса, оставшийся рис разделить на равные порции с таким расчетом, чтобы съедать по порции каждый час в течение дня.

Следующие 3 дня — «куриные». Взять 1-1.2 кг курицы, обязательно снять с нее кожу и удалить весь жир. Варить до готовности. Съедать также маленькими порциями в течение дня.

Заключительные 3 дня диеты Маргариты Королевой — овощные. 800 грамм любых овощей — свежих или вареных, но ни в коем случае не соленых, не квашеных, не маринованных — кушать опять же маленькими порциями в течение дня.

Все продукты диеты нужно употреблять без соли, сахара и специй..

И еще одна важная рекомендация – стараться не есть после 19.00

Кроме этого в основу диеты положен еще один важный диетический принцип – есть как можно чаще. Чем на больше количество приемов вы разделите пищи, тем будут лучше для похудения.
Для более быстрого и значительного похудения рекомендуются достаточные физические нагрузки, которые будут только способствовать похудению.
Вот такая разумная, легкая в исполнении и неплохо переносимая диета, в которой соединены все основные принципы диетологии.

Диета Маргариты Королевой на 9 дней неплохо переноситься. Благодаря частым приемам пищи вы не будете чувствовать голода, а вот вес действительно уходит очень хорошо. Кстати, если вы будете применять все эти основные принципы диеты Маргариты Королевой, а именно следить за совместимостью продуктов, не пить до и после еды, увеличить количество приемов пищи, выпивать достаточное количество воды в день, исключите вредные для организма продукты – соль, сахар, сдобу и алкоголь, и все это сочетать с достаточными физическими нагрузками – проблем с лишним весом и здоровьем у вас не будет!

(2728)