Диета Аллы Пугачевой

Аллу Борисовну Пугачеву можно назвать экспертом в области похудения: за свою жизнь она перепробовала множество диет и даже разработала свою диету. В статье для вас Травяная диета и Огуречная диета от Аллы Пугачевой

Из всех звезд Алла Борисовна является, очевидно, самым большим специалистом в области различных систем похудения и диет. Ее многолетняя борьба с лишним весом насчитывает не одно десятилетие. За это время она, несомненно, испробовала большинство популярных диет и, в конце концов, нашла свою собственную программу борьбы с лишним весом. Но кроме этого, она стала еще и автором так называемой «травяной диеты».

Травяная диета Аллы Пугачевой

Данная диета использовалась или может еще и до сих пор используется примадонной для быстрой сгонки веса. Она проста в применении, не требует использовании экзотических продуктов и достаточно эффективна.
Рецепт травяной диеты от Аллы Пугачевой чрезвычайно прост:

Основа диеты — кефирный коктейль. Для его приготовления вам потребуется полтора литра кефира пониженной жирности, огурцы и любая зелень по вашему вкусу. К 1,5 л. кефира, лучше обезжиренного, необходимо добавить мелко порезанную зелень петрушки, кинзы, укропа, а так же протертый на терке огурец. Все это необходимо тщательно перемешать и употреблять в течение дня при появлении чувства голода.
Хранить такой напиток нельзя, поэтому каждый раз необходимо готовить свежую порцию коктейля.
По словам певицы такой «эликсир» чрезвычайно сытен и очень хорошо утоляет чувство голода. К тому же он очень полезен для организма.
На такой диете вы будете ежедневно терять по 1-1,5 кг веса. Однако продолжительность «травяной диеты» не должна быть больше 3-4 дней.

По словам использовавших эту диету, на ней не ощущается чувство голода и если вы хорошо переносите кефир, то такая диета доставит вам удовольствие. Можно так же применять диету в качестве еженедельного разгрузочного дня.

Кроме «травяной» диеты Алла Борисовна Пугачева в различные периоды своей жизни с успехом использовала и другие диеты: ЯБЛОЧНУЮ, ЯПОНСКУЮ, ОВОЩНУЮ и другие диеты.

Вот еще одна из диет, которую применяла примадонна в своей жизни:

Огуречная диета от Аллы Пугачевой

Основу этой диеты, как уже понятно из названия, составляет огуречный салат.
Способ приготовления: необходимо крупно нарезать 1 кг огурцов и добавить 30 г майонеза (майонез можно заменить нежирной сметаной). Добавить к огурцам зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза, базилик, тархун, сельдерей). Получившийся огуречный салат лучше не солить, и разделив на три порции принимать три раза в день:

1-й в 12 — 14 часов
2-й в 16 — 17 часов
3-й в 19 — 20 часов.

К каждому приему пищи рекомендуется добавить по куску черного хлеба. На ночь примадонна может позволить себе съесть большое яблоко или 2 апельсина. На завтрак и кофе и чай с сахаром разрешены как обычно.
На такой диете за неделю можно сбросить 3-4 кг веса. Применять не более 10 дней.

(2113)