Рыбная диета Аллы Пугачевой

Интернет гудит о новом похудении примадонны, выдвигаются различные версии диет, на которых худела певица. Но на самом деле Алла Борисовна использовала всем известную РЫБНУЮ ДИЕТУ, немного ее изменив. Срок применения рыбной диеты от Аллы Пугачевой — несколько месяцев, снижение веса — 2-3 кг в неделю

В сочетании и ее огромной силой воли и трудолюбием ей удалось за короткий срок сбросить целых 25 кг, что позволило опять использовать мини-юбки в сценических нарядах.
Основа диеты певицы рыба разных сортов в минимальном количестве: камбала, пеламида и лукарь, а так же овощи и несладкие фрукты.

Меню рыбной диеты Аллы Пугачевой:

Завтрак: свежие фрукты и овощи, чашка кофе без сахара.
Обед: 150-200 грамм рыбы приготовленной на пору, овощной салат
Ужин: 150-200 грамм рыбы приготовленной на пару, овощной салат

Во время диеты полностью исключаются высококалорийные продукты, хлеб.
На ночь можно выпить стакан обезжиренного кефира, йогурт.

По словам личного повара певицы Богдана Паринова, Алла Борисовна имеет огромную силу воли и строго придерживается этой новой диеты, что и позволило ей за такой короткий срок сбросить такое большое количество килограмм.
Но так же необходимо помнить, что рыба богата Омега-3 жирные кислоты, которые способствуют омоложению, снижают концентрацию холестерина в крови, а так же улучшаю свойства кожи, волос и ногтей.

(1807)