Секрет стройности Леры Кудрявцевой

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева всегда выглядит утонченной и стройной. Есть ли у Леры специальная диета и в чем секрет стройности звезды, читаем в статье

Никто не видел Леру Кудрявцеву полной. Но сама Лера постоянно заявляет, что никогда не сидит на диетах. Это утверждение только от части является правдой. Для того, что бы не полнеть ей все же приходится прикладывать определенные усилия. Вот только направлены они не на использование определенных диет, а на увеличение траты калорий. При росте 167 см ее вес 51 кг.

Каким же образом Лера Кудрявцева избавляется от лишних калорий?

Основное правило – это бешеный темп жизни звезды. Масса различных важных мероприятий в течение дня не способствуют накоплению естественного жира. Прибавьте к этому курение, нерегулярное питание, кофе и вы поймете, почему Лера не полнеет. Определенные знания о диетах и о правильном питании Лера Кудрявцева почерпнула из передачи «Ешь и худей», которую она вела на одном из телеканалов. Но, к сожалению, по заверениям ведущей, она не любит готовить и вряд ли ей удастся воспользоваться этими знаниями.

Таким образом диета Леры Кудрявцевой полностью состоит из образа жизни, который она ведет:
- бешеный темп жизни и полное отсутствие режима сна и отдыха /съемки, светские вечеринки/;
- вредные привычки курение и кофе;
- отсутствие правильного режима питания /перекусы и питание ресторанной пищей/;

Такая система похудения долгое время оказывается эффективной, и делает Леру Кудрявцеву одной из привлекательнейших женщин российского шоу-бизнеса, однако не способствует сохранению здоровья. Поэтому лучше воспользоваться другими, более полезными примерами сохранения нужного веса без особого вреда для здоровья, например диетой ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ.

(2235)