Диета Лолиты Милявской

Известная певица и телеведущая Лолита перепробовала множество диет и различных способов похудения. За это время певица подобрала себе индивидуальную эффективную диету. Диета Лолиты Милявской рассчитана на 7 дней и позволяет скинуть 4-5 кг лишнего веса

 

Певица Лолита Милявская с переменным успехом борется с лишним весом. За все время она перепробовала не один десяток диет, но результаты их были не всегда удовлетворительными. Основная причина такого положения вещей – бурный темперамент Лолиты, который в сочетании с насыщенным графиком работы и семейными неурядицами не дает одержать полную победу над излишним весом.
Но все это не мешает Лолите Милявской оставаться популярной и востребованной певицей, ведущей и просто привлекательной женщиной.
За время борьбы с лишним весом Лолита пила таблетки для похудения и сидела на самых разнообразных диета, консультировалась у диетологов, использовала китайские травы для похудения и иглоукалывание. Все это помогало сбросить лишние килограммы и поправить здоровье, но вес возвращался снова. Некоторое время Лолита использовала кефирную диету для похудения и поправки здоровья. Но эффект так же был временный.

Вот одна из диет, на которой действительно худела Лолита. Будьте бдительны, так как в интернете есть множество мошенников, которые за деньги предлагают ложные рецепты похудения от Милявской.

Меню недельной диеты Лолиты Милявской:

Завтрак: 100 г обезжиренного творога с кусочками свежих фруктов, чай без сахара.
Обед: нежирная рыба, овощной салат, на десерт — любой фрукт (если банан-1/2).
Ужин: (не позднее 18 часов или за 4 часа до сна): кефир, 1-2 тоста из черного хлеба.

Во время диеты стараться употреблять не менее 2 литров чистой воды в день. Полностью исключаются алкоголь, кофе, сладости.
Физические нагрузки при такой скудной диете не должны быть чрезмерными. Рекомендуются прогулки на свежем воздухе, водные процедуры.

Отзывы о диете Лолиты Милявской самые положительные. Если вам удастся выдержать такой скудный режим питания, вы обязательно похудеете. Однако, следует понимать, что быстрые диеты для похудения — лишь временная мера. Без изменения стереотипов питания настоящее похудение не возможны.

(1833)