Диета Таисии Повалий

Народная артистка Украины Таисия Повалий выглядит прекрасно. В этом ей помогает ЯПОНСКАЯ ДИЕТА, только певица ее немного изменила. Из чего состоит диета Таисии Повалий, читаем в статье

У золотого голоса Украины Таи Повалий есть свои секреты стройности. На спортзал или бассейн ни у нее, ни у ее мужа Игоря Лихуты, как правило, времени катастрофически не хватает. Поэтому, если певице надо немножко похудеть, как нельзя кстати приходится японская диета. Через 9 «японских» дней в минус уходит до 10 килограммов.

Японская диета народной артистки Украины Таисии Повалий состоит из черного риса, мяса и овощей. Ограничить себя нужно лишь в потреблении специй и масла. Всех других продуктов можно есть столько, сколько душе угодно.

Диета Таисии Повалий

Первые 3 дня есть только вареный черный рис, но (!) без специй и масла. Есть его можно, сколько хочешь. Но при этом важно пить много воды (никакого чая, а тем более — с сахаром!), потому как рис сильно скрепляет желудок.

Следующие 3 дня есть только отварное мясо — курицу или телятину. Тоже абсолютно без специй, но можно есть, сколько хочешь.

Последние 3 дня есть овощи — вареные или свежие и в любом количестве.

За 9 дней такой диеты уходит до 10 лишних килограммов.

А вот Игорь Лихута, муж и продюсер певицы, напротив, никогда не придерживается диет. «Игорь Леонидович Бездиетный, это фамилия такая», — шутит Игорь.
Ничто человеческое Игорю не чуждо, но, тем не менее, он знает меру съеденному: «Я не ем декалитрами и килотоннами, кучу тортов и тому подобного. Ограничиваю себя в количестве, но не в качестве. Например, не ем жареное сало, хотя свежее сало люблю. Не ем пирожные, но могу съесть шоколадку, мороженое или мармеладку. Могу выпить 100 грамм, бокал-другой хорошего вина».
А чтобы, к примеру, после плотного или позднего ужина чувствовать себя хорошо, Игорь Лихута советует выпить пару капсул активированного угля — как делает сам.

(1966)