Диета Мелани Гриффит

Киноактрисе Мелани Гриффит пришлось приложить много усилий, чтобы похудеть, вернуть мужа и добиться успеха на экране. Диета Мелани Гриффит помогла скинуть актрисе лишний вес и снова стать стройной (за 2 месяца убыль веса 12 кг)

Даже у знаменитостей бывают трудности в жизни и тогда, они так же как простые люди ищут утешение в еде. А это обязательно приводит к лишнему весу. Именно это, однажды, случилось с Мелани Гриффит. Когда ее бросил любимый человек в качестве утешения она налегла на разные вкусные продукты и располнела. Для кинозвезды излишки веса это приговор. Поэтому, что бы не остаться без работы Мелани пришлось сесть на диету. И она выбрала для себя низкокалорийную и высокопротеиновую диету на основе морепродуктов, которую сочетала с безудержным сексом со своим бывшим мужем Доном Джонсоном. Благодаря этой диете, она похудела, вернула любовь своего бывшего мужа и второй раз вышла за него замуж, и, получив новые роли, добилась успеха на экране.
Если у вас так же, как у Мелани Гриффит есть лишние килограммы, попробуйте ее диеты, может тогда и вашей жизни произойдут такие же важные и приятные перемены.

Морские продукты имеют неоспоримое преимущество перед мясными продуктами – даже жирная рыба содержит меньше калорий чем такое же количество мяса. Кроме того в морских продуктах содержаться омега-кислоты, которые предупреждают атеросклероз и старение.
Кроме морских продуктов Мелани добавила в диету еще кое-какие продукты, повышающие половую активность — грибы, сельдерей, виноград, — чтобы чувствовать себя более сексапильной.

Примерное меню диеты Мелани Гриффит на день:

Выберите один из предлагаемых ниже вариантов.

Завтраки:
а) два ломтика хлеба с отрубями, салат-латук, помидор, 50 г тунца в собственном соку;
б) 25 г не подслащенных хлопьев с молоком, тост из хлеба с отрубями, немного мармелада, один небольшой банан;
в) один тост, 50 г сардин в собственном соку, стакан лимонного сока, помидор, нарезанный ломтиками;
г) 50 г грибов, отваренных в небольшом количестве куриного бульона, одно яйцо всмятку, один ломтик хорошо прожаренного на гриле нежирного бекона, один хрустящий хлебец, полстакана апельсинового сока. 300 калорий.

Обеды:
а) 150 г любых морских продуктов (креветок, крабов, моллюсков и т.д.), взвешенных без панцирей, и большая порция смешанного салата, заправленного лимонным соком;
б) 90 г консервированного лосося или тунца, большая порция смешанного салата, заправленного лимонным соком, одна маленькая булочка;
в) один тост, одна рыбная котлета со столовой ложкой томатного соуса, большая порция салата из зеленых овощей, заправленного лимонным соком;
г) сандвич из двух небольших ломтиков хлеба с отрубями с салатом и одним из следующих наполнителей: двумя размятыми сардинами; одной разогретой на гриле и измельченной рыбной палочкой; 50 г паштета из крабов или лосося.

Кроме того, в рацион обеда входят свежие фрукты (на выбор) — яблоко, апельсин, груша, две сливы или небольшой банан. 250 калорий.

Ужины:
а) 150 г копченого окорока, отваренного в воде, 12 г спагетти в томатном соусе, консервированный сельдерей, брокколи или капуста;
б) рыбная котлета, 50 г зеленого горошка, 75 г чипсов, большая порция смешанного салата;
в) 250 г курицы, приготовленной на гриле (без кожи), зеленая фасоль, запеченные помидоры, 50 г грибов, отваренных в небольшом количестве куриного бульона, большая порция зеленого салата, заправленного лимонным соком, стаканчик диетического йогурта;
г) 75 г нежирного жареного мяса с подливой или запеканка из 150 г белой рыбы, грибного супа, репчатого лука, помидоров и специй; 125 г картофеля, сваренного в мундире, большая порция капусты, цветной капусты, консервированного сельдерея;
д) 150 г любой жирной рыбы (сельди, макрели, форели), обвалянной в хлебных крошках (25 г) и запеченной в фольге с добавлением тертой цедры лимона, лимонного сока и 6 г маргарина, кабачки или цветная капуста, брокколи, ломтик лимона.

В рацион ужина также входят фрукты свежие. 350 калорий.

Спиртное и закуски: бокал сухого вина или две рюмки аперитива; хрустящая булочка с салатом; маленький батончик «Марс» или два сухих бисквита; 150 г винограда. 100 калорий.

Ежедневная норма — 1200 калорий.

Конечно диета Мелани Гриффит не дешевое удовольствие, да и не всегда можно достать качественные морепродукты в нашей стране, но если у вас есть такая возможность, попробуйте эту диету.

(1395)