Диета Татьяны Навки

Известная фигуристка Татьяна Навка из тех спортсменов, которые постоянно хотят быть в форме и отлично выглядеть. За свою долгую и очень яркую карьеру, у нее сформировалась собственная система поддержания оптимального веса. Диета Татьяны Навки очень эффективная и простая, так как построена на разумных принципах питания

Татьяне Навке, как человеку публичному, приходится постоянно находиться в отличной форме. При росте 170 см ее вес составляет 51 кг. Конечно, регулярные физические нагрузки не способствуют увеличению веса, но каждый фигурист знает, что без правильного питания парочка лишних килограммов может значительно ухудшить спортивные результаты. Поэтому важной составляющей успеха любого спортсмена является собственная система правильного питания, которой приходится придерживаться постоянно.

Диета Татьяны Навки.

Если многим спортсменам для поддержания нормального веса вполне достаточно правильно питаться, то Татьяне Навке приходилось и приходиться прибегать к определенным ограничениям в питании, что бы всегда быть в великолепной форме.
Татьяна отрицательно относиться к различным новомодным диетам – гораздо важнее разработать собственную систему питания в соответствии с индивидуальными особенностями каждого человека.

В своем питания известная фигуристка старается придерживаться следующих правил:
- использовать в питании только свежие и натуральные продукты;
- ежедневно употреблять в пищи фрукты и овощи;
- разнообразить свое меню, включая достаточное количество белков в виде постного мяса, морепродуктов, рыбы;
- по возможности придерживаться принципов РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ;
- ежедневно выпивать не менее 1,5 литров жидкости, в виде чистой родниковой воды, соков, фруктовых чаев;
- полностью исключить из своего рациона разнообразные сладости, торты, конфеты, газировку, булочки, чипсы, а так же тяжелую жирную пищу.

Но главное правило – это стараться не переедать, ведь даже полезная и здоровая пища, съеденная в большом количестве, способна вызвать значительную прибавку в весе. Вы всегда должны соотносить количество съеденного с вашими энергетическими тратами в течение дня.
Иногда, Татьяна позволяет себе полакомиться шоколадом и выпить бокал красного сухого вина, но в остальное время она строго придерживается своих правил питания, что и позволяет сохранять отличную физическую форму, женственность и красоту.

(1756)