Ольга Сеймур, Домашние маски для лица, яичные маски, маски из желтка, маска для сухой кожи, маска для сухой и увядающей кожи от Ольги Сеймур

С наступлением весны многие стали ощущать сухость кожи лица, шелушения. Как справиться с этой проблемой знает эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур. Сегодня она расскажет, как в домашних условиях из простого картофельного пюре и яичного желтка готовится маска для сухой и увядающей кожи.

Многим женщинам знакома проблема, когда кожа становится сухой и шелушится. Причем, это бывает не только после зимних холодов. Сегодня мы узнаем, как легко и просто решить эту проблему в домашних условиях.

Конечно, состояние вашей кожи во многом зависит от выбора косметических средств для ухода за кожей. Тут важно сделать правильный выбор с учетом вашего возраста и типа кожи, тогда желаемый эффект вам гарантирован.

Однако не стоит забывать и о домашней косметике. Сегодня знаток аюрведы Ольга Сеймур поделится рецептом чудеснейшей маски, которая эффективно решает проблему сухости и шелушения кожи.

Маска для сухой и увядающей кожи лица

Ингредиенты:

Картофель, сваренный в мундире — 1 штука
сливки — 1 столовая ложка
сырой яичный желток — 1 штука
касторовое масло — 2 чайные ложки

С картофелины, сваренной в мундире, снимите шкурку и размягчите в пюре. В картофельное пюре добавьте ложку сливок и тщательно перемешайте. В отдельной посуде смешайте яичный желток и касторовое масло. Теперь хорошенько смешайте обе массы, чтобы получилась довольно густая однородная масса.

Маску нанесите на лицо, держать ее можно от 20 до 40 минут. Затем смойте маску теплой водой и при необходимости нанесите на кожу любимый крем для лица.

Подробные советы Ольги Сеймур по приготовлению и использованию маски смотрите в следующем видео.

Домашние маски для лица: Маска для сухой и увядающей кожи от Ольги Сеймур. Смотреть онлайн

Показать »

(9252)