Диета Николь Ричи

Николь Ричи — знаток в способах похудения и диетах. Сейчас она выглядит великолепно и поддерживает форму с помощью своей отработанной системы питания и диеты. Диета Николь Ричи безуглеводная и позволяет за 3 дня скинуть 3-4 кг лишнего веса

Известная светская львица Николь Ричи старается во всем быть похожей на свою известную подружку Пэрис Хилтон. В один из моментов свой жизни она даже была близка к анорексии, при росте 157 см ее вес был всего 38 кг. Сейчас, после рождения ребенка, она выглядит великолепно, и что очень важно, ей удалось остаться стройной — ее вес 42 кг. Конечно, при ее опыте использования диет, это не составило большого труда. Сайт 4e4evica.ru представляет вам одну из диет Николь Ричи. Она рассчитана на 3 дня и позволяет сбросить 3-4 кг. Диета относится к малоуглеводным и чем-то похожа на ДИЕТУ АНИТЫ ЦОЙ, хотя и отличается по набору продуктов.

Меню диеты Нины Ричи:
Завтрак: одно куриное яйцо сваренное вкрутую
Обед: творог 200 грамм и чай без сахара или вареная курица в количестве 150 грамм со стаканом апельсинового сока
Ужин: 150 грамм рыбы или овощи, приготовленных на пару

Так же можно использовать альтернативный вариант диеты, который так же рассчитан на три дня, но является более жестким.

Меню диеты Нины Ричи второй вариант:
Завтрак: вареное яйцо
Обед: 100 грамм творога и зеленый чай.
Ужин: 150 грамм рыбы или овощи, приготовленных на пару

Во время диеты можно пить минеральную воды без газов, зеленый чай без сахара на ночь. Диету обязательно дополнить комплексом поливитаминов с микроэлементами.
Диета Николь Ричи достаточно эффективна и позволяет действительно похудеть на 3-4 кг, а малая продолжительность поможет выдержать весь срок диеты.

(1655)