Диета Пэрис Хилтон

Красотку Пэрис Хилтон можно назвать даже слишком стройной, но она жестко контролирует свой вес и не допускает ни грамма лишнего веса. Диета Пэрис Хилтон тоже довольно жесткая, но позволяет скинуть 4-5 кг за 5-7 дней.

 

Пэрис Хилтон приписываются различные диеты. И это не удивительно, стоит только взглянуть на ее необычную стройность. При росте 173 см ее вес всего 50 кг и здесь уже совсем недалеко и до дистрофии. По ее словам отсутствие излишнего веса – это ее природная особенность, но не стоит серьезно относиться к этим словам. Вездесущие журналисты не раз замечали Пэрис Хилтон на приемах у специалистов по коррекции веса. Скорее всего, у красотки Пэрис есть комплекс излишнего веса, и она очень щепетильно следит за каждым граммом и каждым лишним сантиметром на своей талии. Хорошо то, что это не доводит ее до анорексии, как других звезд шой-бизнеса.
Итак, какие же диеты приписывают Пэрис Хилтон.

В первую очередь это молочная диета. Сам по себе диета на молоке разумна и позволяет сбросить 4-5 кг.

Меню молочной диеты Пэрис Хилтон рассчитано на 5-7 дней.

Понедельник 200 г творога, 400 мл обезжиренного молока.
Вторник Большая печеная картошка с 1 ч. ложкой оливкового масла, 400 мл обезжиренного молока.
Среда 200 г творога, 400 мл обезжиренного молока.
Четверг Салат из красных или зеленых овощей, минимум 2 л воды.
Пятница На завтрак или курица, или мясо, или рыба (отварная, сколько угодно), в течение дня 400 мл обезжиренного молока.
Суббота 800 мл обезжиренного молока, перед сном 200 мл томатного сока.
Воскресенье Салат из красных или зеленых овощей, минимум 2 л воды.

Диета достаточно жесткая, но вполне может использоваться для быстрой сгонки веса, однако более недели применять ее опасно. Повторять такую диету следует не чаще одного раза в месяц.

(1661)