Диета Евгения Плющенко, Евгений Плющенко, диета

Великолепный фигурист, чемпион Евгений Плющенко неоднократно радовал нас не только своими победами, но и прекрасными выступлениями. У него есть личная диета для поддержания отличной спортивной формы. Диета Евгения Плющенко рассчитана на 7 дней, потеря веса при этом 4-5 кг

Для того, что бы вернуться на лед Евгению Плющенко пришлось срочно пересмотреть свой рацион питания. После расставания со спортом Евгений не особо ограничивал себя в еде, употреблял сладкое, газированные напитки. В результате этого — лишние 12 кг, с которыми очень трудно претендовать на серьезные спортивные достижения. Что бы избавиться от лишнего веса и вновь обрести хорошую спортивную форму Евгений Плющенко использовал собственную диету для похудения:

Меню диеты Плющенко на день
Завтрак: стакан свежевыжатого ананасового сока и один банан.
Обед: бефстроганы с рисом или куриный бульон.
Ужин: один мандарин или апельсин или грейпфрут.

На время диеты полностью исключаются любые сладости, алкогольные напитки, чай, кофе.
Водный режим не ограничен.

Эта довольно скудная диета с небольшим содержанием калорий в сочетании с упорными тренировками позволила Евгению в течение нескольких месяцев избавиться от лишних килограмм и показать высокие спортивные результаты.

Если и вы захотите использовать эту диету для похудения то не рекомендуется использовать ее дольше 7-10 дней. Повторять данную диету рекомендуется не чаще 1 раза в месяц.

При наличии хронических заболеваний рекомендуется предварительно проконсультироваться с врачом.

(1707)