Приветики! Этим выпуском завершается месячный рацион питания участников шоу «Зважені та щасливі». Помните, что для достижения результата по снижению веса, к этому меню нужно добавлять физические нагрузки. Итак, 4 неделя питания.

Неделя 4

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Завтрак Салат овощной с оливковым маслом — 200 г
Сыр моцарелла — 50 г
Яйцо
Хлеб цельнозерновой — 50 г
Второй завтрак Йогурт без добавок и сахара — 200 г
Орехи грецкие — 30 г
Фрукты — 200 г
Обед Телятина тушенная с луком — 150 г
Салат из свежих овощей (капуста пекинская — 160 г, морковь — 30 г, зелень —10 г, оливковое масло —10 г) — 200 г
Ужин Морская капуста — 100 г
Котлеты рыбные паровые — 150 г
Хлеб цельнозерновой — 30 г
В течение дня Компот из сухофруктов — 500 мл
Общая энергетическая ценность рациона  1230 ккал
ДЕНЬ ВТОРОЙ
Завтрак Салат из овощей — 200 г
Авокадо — 1/4 шт
Сыр фета — 50 г
Хлеб цельнозерновой — 50 г
Второй завтрак Нектарин — 200 г
Кефир  1% — 200 мл
Обед Перец, фаршированный овощами (рис — 40 г, морковь — 50 г, грибы — 50 г, лук репчатый — 30 г, специи, масло оливковое — 10 г) — 250 г
Куриные бедра, запеченные с зеленью — 120 г
Ужин Кабачки тушенные (брутто: кабачки — 200 г, морковь — 50 г, помидор — 120 г, лук репчатый — 50 г) — 200 г
Сметана — 20 г (на порцию)
Рыба (морской окунь) на пару — 120 г
В течение дня Отвар шиповника — 500 мл
Общая энергетическая ценность рациона   1231ккал
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
Завтрак Каша гречневая — 100 г
Салат из овощей с оливковым маслом — 150 г
Сыр моцарелла — 50 г
Второй завтрак

Яблоко — 1 шт
Нектарин — 1 шт

Обед

Салат из свежих овощей (капуста — 100 г, огурец — 90 г, укроп — 10 г, оливковое масло — 10 г) — 200 г
Форель морская, запеченная со специями — 150 г
Томатный сок — 250 мл

Ужин Помидоры — 100 г
Авокадо — 1/4 шт
Перец — 70 г
Креветки — 150 г
Хлеб — 30 г
В течение дня Кефир 1% — 200 мл
Общая энергетическая ценность рациона    1260 ккал  
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
Завтрак Мультизерновые хлопья с кусочками банана, кокоса, яблока и кешью — 100 г
Закваска кисломолочная 0% — 100 г
Второй завтрак Фрукты — 250 г
Обед Свежие овощи (листья салата — 30 г, помидоры —100 г, перец — 50 г, лук синий крымский — 40 г) — 220 г
Куриное филе запеченное — 150 г
Ужин Овощи, запеченные крупными кусками (баклажаны, помидоры, грибы, перец, лук, оливковое масло — 5 г) — 250 г
Хлеб цельнозерновой — 30 г
Яйцо — 2 шт
Общая энергетическая ценность рациона     1268  ккал
ДЕНЬ ПЯТЫЙ
Завтрак Салат овощной (капуста — 100 г, огурец — 80 г, укроп — 10 г, лук — 10 г, оливковое масло — 10 г) — 200 г
Творог 5% — 125 г
Обед Цветная капуста паровая, брокколи паровая, сметана — 200 г/20 г
Рыба  (морской окунь) отварная — 150 г
Хлеб цельнозерновой — 30 г
Ужин Овощи  тушеные — 210 г
Креветки — 130 г
Общая энергетическая ценность рациона      882 ккал
ДЕНЬ ШЕСТОЙ
Завтрак Картофель отварной — 120 г
Салат из пекинской капусты — 150 г
Сыр моцарелла — 50 г
Обед Салат из свежих овощей (капуста — 100 г, огурец — 80 г, укроп — 10 г, лук зеленый — 10 г, масло оливковое — 10 г) — 200 г
Телятина отварная — 120 г
Полдник Фрукты — 150 г
Закваска кисломолочная 2,5% — 200 г
Ужин Овощи, запеченные крупными кусками (помидор — 50 г, перец — 50 г, баклажан — 80 г, грибы — 50 г, лук — 20 г, зелень — 10 г, оливковое масло —10 г) — 250 г
Куриная грудка (отбить, замариновать с зеленью, запечь ) — 120 г
Общая энергетическая ценность рациона      1231 ккал
ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
Завтрак

Салат овощной —160 г
Творог 9% — 100 г
Киви — 2 шт

Второй завтрак Яблоко печеное с черносливом и сметаной — 150 г/25 г/10 г
Ягоды (клубника, вишня — можно замороженные) — 50 г
Обед Овощное рагу — 300 г
Тушеная индейка — 100 г
Хлеб — 30 г
Ужин

Салат из овощей — 220 г
Горбуша, запеченная с зеленью — 150 г
Хлеб зерновой — 30 г

В течение дня Закваска кисломолочная 2,5% — 200 мл
Компот из яблок — 500  мл
Общая энергетическая ценность рациона     

 1141 ккал

 

 

(9474)