Диета Михаила Полицеймако, Михаил Полицеймако, диета

В связи с большим похудением актера возник большой ажиотаж вокруг диеты Михаила Полицеймако. Благодаря чему Михаилу действительно удалось похудеть на 20 кг, читайте в статье

В последнее время в сети появилось много материалов на тему — диета Полицеймако. Виной всему внезапное изменение облика актера — за довольно короткий срок он похудел почти на 20 кг. Причины столь значительных перемен — передача о здоровье которую Михаил ведет на первом канале. Общение с врачами и диетологами при подготовке к передаче «Подари себе жизнь» заставило актера внимательней отнестись к своему здоровью. Ведь в свои 33 года не выглядел здоровым человеком. Курение, неправильное питание, перегрузки на работе, недосыпание сделали свое «черное» дело. Но, как оказалось, вернуть прежнюю форму не так уж сложно. Главное — желание.

Для похудения Михаилу Полицеймако пришлось составить собственную систему оздоровления, которая включает: правильное питание, регулярные физические нагрузки, отказ от вредных привычек.

Диета, которая помогла актеру похудеть вовсе такой не является. Это скорее система правильного питания, которая предполагает: отказ от вредных продуктов, таких как колбасы, копчености и замена их морепродуктами и постными сортами мяса. Применение принципов раздельного питания, когда мясные продукты и гарнир употребляются в разные приемы пищи, употребление большого количества фруктов и овощей. При этом Михаил не отказывается от употребления сладких фруктов, таких как бананы, виноград. Более того он рекомендует использовать банановые и виноградные разгрузочные дни, как хорошее средство для оздоровления организма. Так же Михаил Полицеймако отказался от употребления тортов, пирожных, белого хлеба, сахара и конфет, заменив все это медом. При выборе продуктов он старается избегать продуктов содержащих пищевые добавки и ароматизаторы.

Сочетание такой диеты с физическими нагрузками и позволило актеру довольно быстро освободиться от лишних килограммов. И теперь роль ведущего в популярной программе «Подари себе жизнь» очень подходит Михаилу.

Обратите внимание: в интернете появились сайты, которые за деньги распространяют диету от Михаила Полицеймако. Вот заявление актера, которое он распространил на собственном сайте — http://www.policeymako-art.ru/

«С целью мошенничества Вас просят отправить СМС (платное) за якобы какую-то уникальную диету от Михаила Полицеймако. Никаких диет от Михаила Полицеймако не существует — это все обман. Любое использование имени Михаила Полицеймако с целью распространения диет является мошенничеством.
Уважаемые друзья, Михаил Полицеймако просит Вас не поддаваться на обман мошенников и не отправлять никаких СМС«.

В сети полно бесплатных диет, нужно только хотеть ими воспользоваться.

(1422)