Диета Ирины Понаровской, Ирина Понаровская, диета

Ирину Понаровскую часто называют «леди совершенство», «леди элегантность». И действительно, певица следит за своим видом и выглядит великолепно. Низкокалорийная диета Ирины Понаровской позволяет за 15 дней не только скинуть 8-10 кг, но и нормализовать обмен веществ

Ирина Понаровская сверх элегантна и находится в отличной физической форме. Ее рост: 166 см, вес — 56 кг. Этому способствуют правильное питание и здоровый образ жизни. Певица регулярно посещает тренажерный зал, плавательный бассейн, сауны. С годами Ирина Понаровская выработала свою собственную систему питания. Она старается не употреблять сладости, жирную пищу, копчености. Предпочтение в питании отдает низкокалорийным продуктам. Любит макароны, но только из твердых сортов пшеницы, пряности, а так же тушеные овощи. Ирина старается не есть много за один прием и не переедать на ночь. Все это позволяет без особых проблем удерживать нужный вес.

Для быстрого похудения Ирина Понаровская рекомендует диету на 15 дней. Эта диета очень эффективна и при ее использовании можно быстро сбросить довольно большое количество лишних килограмм. Естественно, что если у вас не очень большой вес, то не стоит надеяться на такое большое похудение. А вот если у вас есть эти 8-10 лишних килограмм, то с помощью этой диеты вы действительно сможете от них избавиться.

Диета довольно жесткая. Ее основа: чечевица, брокколи, овес, ячмень. Иногда можно употреблять рыбу в небольшом количестве. В промежутках между едой можно употреблять овощи и фрукты.

А вот о мясе, яйцах, картофеле, молочных продуктах, шоколаде, кофе нужно забыть. Так же не рекомендуется приправлять блюда специями, томатами.

Примерное меню диеты Ирины Понаровской на день:

Завтрак: овсянка или чечевица на воде без сахара и соли.
Обед: овощной суп, овощной салат
Ужин: чечевица, салат и рыба

Меню можно разнообразить за счет овощей и каш.

Употребление воды не ограничивается. Естественно, что не рекомендуется употребление алкоголя.

Эта диета позволяет не только похудеть, но и нормализовать обмен веществ. Повторять не раньше чем через полтора-два месяца. При необходимости срок применения диеты можно сократить до 7 дней.

(2366)