Диета Сильвестра Сталлоне, Сильвестр Сталлоне, диета, разгрузочный день Сильвестра Сталлоне

Диета Сильвестра Сталлоне — это на самом деле разгрузочный день, который актер использует после переедания на каком-либо фуршете. Такая однодневная диета помогает Сильвестру сохранять вес в норме и вообще, солидно и хорошо выглядеть.

Это однодневная диета, которая поможет разгрузить ваш организм после многочисленных праздников, которыми очень насыщен наш календарь. А если прибавить сюда дни рождения родственников, сотрудников, корпоративные вечеринки, то такая диета может очень помочь вернуть вам утраченное спокойствие в организме. Единственное, что нельзя требовать от диеты – значительного снижения веса. Ведь этот разгрузочный день предназначен только для того, что бы не допустить возрастания веса после случайного переедания. А вот если вам нужно похудеть, то используйте другие, более продолжительные диеты.

Сам Сильвестр Сталлоне употребляет ее после фуршетов, которым так богата жизнь каждого артиста. Судя по всему эта диета, умеренность в еде, достаточные физические нагрузки помогают этому популярному артисту выглядеть достаточно импозантно и привлекательно для своего возраста.

Меню разгрузочного дня от Сильвестра Сталлоне:

Завтрак: салат из свежих фруктов, стакан чая с чайной ложкой сахара.

Рецепт салата.
Нарежьте кубиками банан, яблоко, грушу, очищенные апельсин и два киви.
Смешайте, сверху украсьте 2 столовыми ложками натурального йогурта.

Обед: 100 г спагетти с пикантным соусом, стакан томатного сока.

Рецепт соуса.
Смешайте 100 г отваренной фасоли с мелко нарезанным свежим помидором, щепоткой порошка карри, столовой ложкой йогурта без наполнителя.

Полдник: яблоко (или другой свежий фрукт) или стакан любого сока.

Ужин: итальянской баклажанная запеканка, баночка натурального йогурта.

Рецепт запеканки.
Нарежьте один крупный или 2 мелких баклажана на кружочки. Выложите их в сотейник слоями, перекладывая кружочками свежего помидора, порубленной зеленью петрушки, тертым сыром (20 — 40 г). Сверху блюдо посыпьте панировочными сухарями и поставьте запекаться в духовку на полчаса при температуре 150 — 170 градусов.

На ночь: стакан обезжиренного кефира или молока.

После такого разгрузочного дня можно смело возвращаться к своему повседневному правильному и сбалансированному питанию.

(1501)