Диета Ксении Собчак, Ксения Собчак, диета

Светская львица Ксения Собчак не имеет проблем с лишним весом и даже помогаем подругам похудеть. В чем секрет стройности телеведущей и какая диета Ксении Собчак — читаем в статье

На самом деле больших проблем с лишним весом у Ксении Собчак нет и поэтому, использовать экстренные диеты для похудения ей не приходится. По ее словам она ведет очень активную жизнь и лишним килограммы просто за ней не успевают. При росте 167 см е вес составляет всего 58 кг, а параметры фигуры близки к идеальным — 92-61-90. Кроме этого ежедневно она проводит интенсивные тренировки в спортивном зале, где сжигает достаточное количество калорий : «У меня просто очень много спорта в жизни, правда. Ведь что такое диета? У нас организм устроен очень просто: если ты хочешь похудеть, у тебя приход должен быть меньше, чем расход. Это простая бухгалтерия – дебет, кредит. Ты должен сжечь за день калорий больше, чем ты съел. А я сжигаю в день какое-то невероятное количество калорий (у меня одна тренировка съедает около 2 тысяч калорий, а это дневной рацион человека). И каждый день. У меня нет с этим проблем, потому что я очень много тренируюсь. Я всегда не добираю еды, так что мой организм не нуждается в диетах».

При таких нагрузка, и таком сумасшедшем ритме жизни, в принципе, можно не беспокоится о лишнем весе, но все же Ксения Собчак соблюдает некоторые ограничения в еде и рекомендует:

- не переедать на ночь;

- старается ограничивать количество и калорийность съеденной пищи;

- если хочется съесть что-то сладкое, лучше делать это в первой половине дня;

- не питаться фастфудом;

- использовать правила РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ ПО ШЕЛТОНУ

Благодаря этим нехитрым правилам Ксении Собчак удается отлично выглядеть и оставаться бодрой и энергичной при таких огромных нагрузках.

Ну, а своей подруге и коллеге по съемкам Дом-2 Ксения Бородиной она однажды посоветовала простую огуречную диету. Благодаря ей Бородина похудела, а мир интернета пополнился еще одной возможностью для увода денег с ваших счетов. К чему сама Бородина не имеет никакого отношения. Поэтому, если вам все же хочется узнать секретную диету от Ксении Бородиной посмотреть ее можно на нашем сайте совершенно бесплатно перейдя по ссылке — ДИЕТА КСЕНИИ БОРОДИНОЙ

(1470)