Диета Софи Лорен, Софи Лорен, диета

Актриса Софи Лорен известна всему миру не только своим талантом, но и красотой и элегантностью. В своем возрасте она выглядит великолепно. В чем секрет стройности актрисы и какая диета Софи Лорен — читаем в статье

«Итальянская актриса Софи Лорен (Sophia Loren), отметив 20 сентября свой семьдесят второй день рождения, сдержала свое обещание и снялась для календаря Pirelli».

Эту новость наперебой цитировали средства массовой информации всего мира. На фото Софии Лорен, впрочем, как и в жизни выглядит великолепно. Можно списать все это на грамотную работу косметологов, массажистов, косметических хирургов. Но, без определенного, правильного образа жизни, без соответствующих диет и разумного отношения к своему телу добиться такого результата невозможно /Рост -173 см, вес — 60 кг, параметры фигуры: 91-66-97/. Так в чем же секрет неувядающей красоты Софии Лорен.

Как оказывается, ничего особенного в питании этой знаменитой женщины нет. Софи Лорен любит традиционную итальянскую пищу – спагетти. Она, как и многие диетологи, считает ее вкусной и здоровой пищей. Единственно правило, которое она рекомендует соблюдать – употреблять спагетти только с томатным соусом или соусами на овощной основе.

Еже одним важным фактором питания знаменитая киноактриса считает размер порций – они не должны вызывать чувство переполнения желудка. Кроме этого Софии Лорен старается не употреблять слишком много калорий в один присест, а так же не есть на ночь.

Когда же у нее появляется необходимость сбросить лишние килограммы она использует следующую диету:

Трехдневная диета для похудения от Софи Лорен

Убыль веса — 1-1,5 кг

День первый

Завтрак: 170 гр. апельсинового сока; сваренное вкрутую яйцо.

Обед: салат из любых овощей с 60 гр. нарезанной ломтиками индейки и нежирным сыром, уложенным на листья салата.

Ужин: 115 гр. макарон с креветками по вкусу; салат из шпината с низкокалорийной заправкой.

Десерт: 1 яблоко.

День второй

Завтрак: чашка злаковых грубого помола с «тощим» молоком.

Обед: салат из свежих фруктов и полчашки прессованного творога.

Ужин: 115 гр. спагетти с фрикадельками из постной индейки; листья салата, смешанные с постной заправкой.

Десерт: 1 груша.

День третий

Завтрак: половина подсушенного бейгале с нежирным сыром.

Обед: 115 гр. зеленого салата с вареной курицей.

Ужин: 170 гр. лазаньи из нежирного сыра, большой салат из различной зелени с постной заправкой.

Десерт: 2 персика.

Данную диету можно повторять не раньше чем через две недели. Она хорошо переноситься, достаточно сбалансирована и может применяться как разгрузочная, так и для похудения.

(2158)