Фруктовая диета от Потапа, диета Потапа, Потап, диета

В статье вы найдете Фруктовую диету от Потапа. Да-да, украинский рэпер Потап использует диету, только не для похудения, а для поддержания формы, бодрости и стабильного веса

Для украинского рэпера Потапа главное не поправляться и раз в день обязательно есть суп. Сейчас он сидит на кашках и овощах, а для заряда бодрости советует съедать в день 5 разных фруктов.

«В свое время мы с Настей (Каменских – ред.) подорвали себе желудки, перебиваясь бутербродами, — рассказывает Потап Smachno.ua. — Постоянные разъезды дают о себе знать: новые рестораны, всякие угощения, а нормально поесть удается крайне редко. Поэтому сейчас взяли для себя правило: везде заказываем горячее — будь-то суп, бульон или зеленый борщ».

Однажды, вспоминает Потап, даже пришлось просить маму одного из организаторов концерта приготовить им куриный бульон, чтобы нормально поесть перед концертом.

Сейчас рэпер больше налегает на каши да овощи. От бутербродов отказался, может позволить себе разве что маленький бутербродик с икрой.

Потап склонен к полноте. Но у него не столько проблема похудеть, сколько не поправляться. «Я довольно большой мальчик — 120 кг, — говорит певец. — Как и мой папа: он у меня — большой и тучный. А начал поправляться я, когда бросил спорт. Занимался же плаваньем и водным поло — у меня звание кандидата в мастера спорта».

Сейчас же времени на спортзал, увы, не хватает: в месяц всего 3 дня выходных. Но в тонусе нужно быть всегда. Поэтому Потап для заряда бодрости советует пить фруктовые фреши — если желудок позволяет. «Залог бодрости и хорошего настроения — в витаминах. А витамины где у нас? Во фруктах! Поэтому сам так делаю и советую всем: каждый день съедать 5 различных фруктов — например, банан, грушу, яблоко, киви, апельсин».

(1492)