Антирейтинг продуктов

Ученые предоставили список продуктов питания, снижающих качество секса. Какие продукты вошли в этот антирейтинг, узнаем в статье.

Американские исследователи составили перечень продуктов питания, которые значительно ухудшают качество секса. В первую тройку антирейтинга вошли хот-дог, мята и джин-тоник, пишет focus.ua.

Хот-доги заняли первое место, поскольку содержат насыщенные жиры — они оказывают негативное влияние на нормальные половые отношения между партнерами. На втором месте — ароматная мята, снижающая в значительной мере уровень тестостерона в организме мужчины. Третье место досталось джин-тонику, который также негативно влияет на уровень тестостерона, снижая количество сперматозоидов.

Следующие в списке — насыщенные натрием консервированные продукты. Они приводят к газообразованию в кишечнике, что заметно снижает сексуальную активность, как мужчин, так и женщин. Алкогольные напитки в большом количестве снижают существенно чувствительность от прикосновений и значительно ослабляют оргазм.

Фрукты замыкают шестерку продуктов, которые не стоит есть перед сексом. Казалось бы, потребление фруктов после еды — довольно романтично для сексуальных игр, однако, на самом деле фрукты тормозят процесс пищеварения, инициируя вздутие живота и другие проблемы с кишечником.

Повысить качество секса помогут продукты афродизиаки, а также события, которые поднимают настроение. Для женщин таковым сильнодействующим средством является шоппинг. Удачные покупки действуют не хуже афродизиаков, поэтому используйте промокод связной и вперед за удачными приобретениями в магазин Связной, где вас ожидает широкий ассортимент товаров на любой вкус и кошелек.

 

(1460)