Ольга Сеймур, маска-гоммаж, маска-гоммаж для рук, крем для рук

Здравствуйте! Сегодня эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур предлагает подготовить наши ручки к Воскресению Христову и сделать из пасхальных продуктов маску-гоммаж для рук. Такая маска напитает и увлажнит кожу рук, делая ее мягкой и нежной.

Ухоженные руки — неотъемлемая составляющая женского образа и стиля. Модный маникюр подчеркнет ваш стиль, а покрытие гель лаком сохранит ногти привлекательными на долгое время. Кстати, на http://www.krasotkapro.ru/catalog/gel_laki/ представлен большой ассортимент лаков на любой вкус.

Негативные внешние факторы влияют на кожу наших рук, она  становится сухой, могут появиться трещинки и в итоге руки кажутся неухоженными. Решить эту проблему не помогут обычный крем или масло. Поэтому эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур советует использовать маску-гоммаж для быстрого смягчения, увлажнения и питания кожи рук. После ее регулярного применения можно полностью избавиться от трещин и сухости, более того — кожа становится бархатистой и нежной, а ногти — крепкими и здоровыми.

Маска-гоммаж от Ольги Сеймур

Чтобы приготовить маску, возьмите 1 столовую ложку манной крупы и смешайте с 1 столовой ложкой муки из овсяных хлопьев, 1 столовой ложкой пищевой соды, 1 столовой ложкой жирной сметаны. Все тщательно перемешайте.

Затем добавьте 0,5 столовой ложки оливкового масла, 1 чайную ложку сливочного масла и 1 чайную ложку лимонного сока.  Снова  все хорошо перемешайте.

Теперь необходимо добавить желток одного яйца и 1 столовую ложку измельченной зелени петрушки и мяты, снова перемешайте — маска готова. Наносите маску на очищенную кожу рук толстым слоем, оберните руки  полиэтиленовой пленкой и наденьте хлопчатобумажные рукавички (можно укутать руки теплым полотенцем). Держать маску необходимо как можно дольше, но не менее 20 минут. Затем аккуратно снимите пленку и удалите остатки маски, обмойте руки минеральной водой и нанесите любимый крем для рук.

Маска-гоммаж для рук от Ольги Сеймур. Смотреть онлайн

(4060)