Диета Жанны Фриске, Жанна Фриске, диета

Певица Жанна Фриске известна своей целеустремленностью, она следит за своей фигурой и контролирует свой вес. У певицы есть своя система питания, которая и сейчас, после родов, помогает ей выглядеть отлично. Какая же диета Жанны Фриске?

Путь к славе у певицы Жанны Фриске был достаточно сложным и долгим. Но однажды вступив на вершину, она продолжает удерживаться не ней уже много лет благодаря огромному трудолюбию и самодисциплине. Естественно, что у такого целеустремленного человека просто не может быть на теле ни одного лишнего килограмма. Фриске, не только придерживает определенных правил в питании, но и ведет ведет сверх активных образ жизни.
Жанна Фриске довольно быстро поняла, что разгрузочные дни и различные экспресс-диеты приносят лишь временный результат. И потерянные килограммы довольно быстро возвращаются. Поэтому к ним она не прибегает, разработала для себя собственную систему похудения, которой с успехом придерживается уже много лет.
Какой диеты придерживается певица?

Основные правила диеты от Жанны Фриске

- диета основана на принципах раздельного питания. Трудно усваиваемые блюда и те, количество калорий в которых зашкаливают, лучше вообще не употреблять. Однако если слишком призывно «смотрит» кусочек тортика, то его можно съесть. Только это нужно делать крайне редко, в качестве исключения.
- певица часто балует себя различными блюдами из японской кухни. Во-первых, она их любит. Во-вторых, калорий в них мало, зато полезных вещество много.
- она не совмещает белковую пищу с углеводной.
- после семи часов вечера никогда не ест.
- еще Жанна Фриске употребляет на менее двух литров воды, так как благодаря этому происходит очищение организма.
- устраивает себе постные дни дважды в неделю. Мясо употребляет только три раза в неделю. Всегда придерживается основных церковных постов (их за год четыре).
- сладости употребляет на чаще чем раз в неделю. Тоже самое касается блюд с повышенным содержанием калорий.
- всем напиткам предпочитает зеленый чай.

Если все же нужно сбросить один два килограмма можно использовать яблочный или кефирный разгрузочный день.
Эти принципы питания в совокупности с физическими нагрузками позволяют Жанне Фриске отлично выглядеть.

(2017)