hyaluronic acid купить

Сегодня Ольга Сеймур раскроет тонкости весеннего ухода за кожей. Весной из-за ветра, перепадов температур и влажности кожа легко обветривается и становится сухой. Чтобы решить эту проблему, Ольга предлагает сделать маску для обветренного лица из меда, молока, творога и банана.

Пока мы радуемся теплым весенним денькам, наша кожа страдает даже больше, чем зимой. Становится очень актуальной проблема обветривания кожи, так как еще есть перепад температур, большие перепады влажности, к тому же после зимы коже не хватает витаминов. Более того, майское солнышко хоть и согревает, но также является опасным для кожи, на нем очень легко загореть. Поэтому кожа становится сухой и воспаленной.

Чтобы решить эту проблему легко и просто, Ольга Сеймур советует использовать обычные травяные настои для умывания и тонизирования кожи. Хорошо подойдет череда, тысячелистник, липа и ромашка. На 1 столовую ложку трав взять 0,5 литра кипятка, залить, накрыть крышкой и дождаться остывания отвара. После того, как вы умылись этим настоем трав, эксперт рекомендует нанести на лицо очень тонкий слой масла жожоба, для этого будет достаточно двух капель масла.

Также Ольга Сеймур рекомендует делать специальную маску, которая вроде бы очень простая на первый взгляд, но действует очень эффективно. Она будет питать кожу, убирать воспаление, покраснение и шелушение кожи, а также будет защищать от обветривания. Для приготовления этой чудесной маски вам понадобятся:

спелый банан — 3-4 см
творог — 1 столовая ложка
молоко — 1 столовая ложка
мед — 1 чайная ложка

Если у вас аллергия на мед, то эксперт советует заменить его на масло жожоба или ромашковое масло.

Домашние маски для лица: Маска для обветренного лица от Ольги Сеймур. Смотреть онлайн

(3887)