Диета Светланы Ходченковой, Светлана Ходченкова, диета

Актриса Светлана Ходченкова не просто талантлива, она очень целеустремленный человек. Для роли балерины актрисе удалось похудеть на 20 кг за три месяца. Какая же диета Светланы Ходченковой, читаем в статье

Светлана Ходченкова похудела за три месяца на 20 кг. При росте 179 кг ее вес всего 52 кг. Несомненно — это выдающийся результат, но как удалось это знаменитой актрисе? Как оказалось основная причина похудения — новая роль балерины, для которой пришлось срочно похудеть.

Актриса стала известной благодаря фильмам Станислава Говорухина «Благословите женщину» и «Не хлебом единым», где она сыграла главные роли. В это время она выглядела как настоящая русская красавица — кустодиевсвская женщина с богатой косой. Однако вид роскошной крупной женщины не позволял разнообразить сценические характеры, и когда Светлане Ходченковой предложили сыграть роль балерины, она не задумываясь согласилась. Но для это ей пришлось срочно похудеть. Сделать это ей помогла собственная диета и ежедневные физические нагрузки.

Как похудела Светлана Ходченкова?

Главное, как сказал сама актриса в одном из своих интервью — это огромное желание и собранность. Когда у человека есть желание, он всегда найдет возможность его осуществить. И Светлана незамедлительно села на диету.

Во-первых — она практически полностью исключила из своего меню калорийные блюда, крупы, каши, картофель, хлеб, макароны и все сладкое. Основной рацион питания в это время состоял из овощей, фруктов с добавлением мяса птицы и нежирных сортов рыбы. Кроме этого певица начала питаться дробно, съедая за один раз небольшое количество пищи и увеличив количество приемов пищи до 6-8 в день.

Такую диеты многие диетологи считают оптимальной для быстрого похудения. Хотя она и содержит мало калорий, частые приемы пищи позволяют уменьшить чувство голода, а присутствие в диете белковых продуктов делает ее достаточно сбалансированной. Кроме всего прочего при использовании такой диеты необходимо пить достаточное количество воды.

Во-вторых — Светлана Ходченкова была вынуждена сочетать такой жесткий режим питания с большими физическими нагрузками. Ежедневно ей приходилось заниматься в балетном классе не менее 3 часов.

Именно такое сочетание физических нагрузок, диеты и огромной работоспособности и привело к таким выдающимся результатам и позволило актрисе существенно расширить свой репертуар. Хотя, по нашему мнению, прежняя Светлана из фильма «Благословите женщину» выглядела ни чуть не хуже.

Если же и вы захотите воспользоваться методом похудения от Светланы Ходченковой, то рекомендуем внимательно ознакомиться с похожими системами похудения — ДИЕТОЙ ИСКЛЮЧЕНИЙ ДОКТОРА МИРКИНА, или ДИЕТОЙ ПЬЕРА ДЮКАНА. Хотя они и имеют незначительные отличия, основной смысл их один и тот же: малоуглеводная пища и дробное питание.

(2471)