Диета Натальи Водяновой, Наталья Водянова, диета

Мама троих детей, известная мировая модель Наталья Водянова, находится в прекрасной форме и выглядит великолепно. В этом ей помогает собственная система питания. Диета Натальи Водяновой довольно жесткая, но какой результат…

Одна из самых востребованных мировых моделей, россиянка Наталья Водянова даже родив троих детей, сумела сохранить красивую фигуру. Все дело в системе питания, которой она придерживается — кому-то она может показаться слишком жесткой, а кто-то с удовольствием попробует с ее помощью похудеть.

Наталья признается, что любит поесть, особенно любимы ею простые русские пирожки с капустой. Модель не представляет своей жизни без вкусных русских калорийных блюд, поэтому, чтобы не набрать лишние килограммы, изобрела свою собственную систему питания для быстрого похудения.

Суть ее в том, что все калорийные блюда нужно есть утром, а потом в течение дня выпивать до 2 литров теплой воды и чаи. Продолжительность диеты — от 2 до 7 дней.

Диета Натальи Водяновой

Завтрак
По словам Натальи, калории от съеденных в это время блюд не задержаться надолго в организме в виде жировых отложений. А вот после 10.00 и до 14.00 не стоит есть вообще ничего, а дать аппетиту «разгореться».
Кушать на завтрак можно все – от голубцов до сытных пирогов! Обязательным также является салат из свежей капусты, она содержит клетчатку, которая регулирует деятельность кишечника, кроме того большое количество микроэлементов и витамин группы В. Из жидкости можно пить горячий чай, можно с шиповником. Такой напиток тонизирует, стимулируя работу желудочно-кишечного тракта и содержит большое количество витаминов.

Обед должен быть обязательно низкокалорийным. Наталья выбирает на обед овощной салат, заправленный соком лимона.

Полдник. Чашка чая с ложечкой меда или чашка отвара шиповника.

Ужин только постный. И это – две чашки травяного чая.

(1943)