Диета Аллы Кудлай, Алла Кудлай, диета

Народная артистка Украины Алла Кудлай прекрасно выглядит, у певицы есть свои секреты, которые помогают ей сохранять фигуру стройной. Какая же диета Аллы Кудлай — читаем в статье.

Народная артистка Украины певица Алла Кудлай говорит, что самый проверенный способ не поправляться — это меньше есть. Все лишнее, вылазит боком — как в прямом смысле,так и в переносном.

В первую очередь, следует ограничить употребление хлеба, сладкого и картошки. Сама артистка уже 7 лет как отказалась от картошки и сладостей. И говорит, что ничуть об этом не жалеет: благодаря этому ей удается держать вес в норме. Кстати, того же мнения, что картошка и сахар — это абсолютно ненужные продукты в рационе человека, придерживаются и писатели братья Капрановы.

Хотя, как признается сама Алла Кудлай, картошку она любит страшно. Но не ест. «Так вы что, все готовите без картошки?» — удивились мы. «Нет, — смеется певица, — ну почему же! Готовлю как положено: и суп, и борщ у меня с картошкой, но сама ее не ем. А сладкое — сахар, конфеты, пирожные и тому подобное — заменяю медом. Он намного полезнее».

Хотя в период праздников Алла Кудлай иногда позволяет себе немного расслабиться и съесть лишнее. Но затем, как говорит сама, «берет себя в руки и закрывает рот на замок» — в рабочие будни всегда нужно быть в тонусе.

Однако даже при большой загруженности Алла Кудлай успевает посещать бассейн, который тоже весьма полезен для стройной фигуры. А еще артистка советует больше бывать на свежем воздухе и регулярно устраивать пешие прогулки — именно этого требует красота, а не ваших жертв.

(1590)