Распродажа - покупаем с выгодой, правила поведения на распродаже

Заманчивое слово «распродажа» притягивает толпы покупателей, желающих сделать море покупок с огромными скидками. Часто бывает так, что после такого удачного шоппинга осознаешь, что деньги потрачены, а ничего полезного так себе и не купила. Какие секреты нужно знать, чтобы после распродажи остаться довольной покупками — читаем в статье

Когда вы попадаете в аутлет центр, не впадайте в излишний восторг от значительных скидок на бренды одежды, постарайтесь сохранить спокойствие и соблюдать следующие правила.

1. Часто на распродажах предлагают уцененный товар, то есть — товар с браком. Чтобы распознать такую продукцию, взгляните на ценник, там будет пометка: «Уценка».
2. Не покупайте обувь или одежду не своего размера, даже если скидка на этот товар очень большая.
3. Не покупайтесь на обман: на некоторые бренды никогда скидки не будет. Например, легендарную сумку Birkin от Hermes или 501 модель Levi’s не купить даже с 5%-й скидкой.
4. Обратите внимание, что очень часто на распродажах предлагают вещи, которые вышли из тренда. Нужна ли вам такая вещь, которая уже далеко не актуальна или вышла из моды.
5. При входе в магазин производители обычно складируют товар, который не пользуется спросом. Поэтому запаситесь терпением, пройдите вглубь и поищите действительно хорошие вещи.
6. Осматривая брендовые вещи, сложенные аккуратно на полках, внимательно смотрите ценник, размер скидки обычно там указан незаметно.
7. Чтобы успеть купить что-то существенное, за покупками отправляйтесь рано утром и в удобной одежде.
8. Не тратьте время на примерочные, прикидывайте, как на вас будет сидеть, на глаз. Если сомневаетесь, то лучше не покупать.

Удачного шоппинга!

(1437)