Что такое элос-омоложение, элос-омоложение, Elos,

Желание женщин как можно дольше продлить молодость и красоту лица с каждым годом становится все более осуществимым. Появилось много методик и технологий, способных омолодить лицо. Что такое элос-омоложение, узнаем в статье

Процедура выполняется при помощи специального устройства, аппарат элос-омоложения оказывает воздействие на участки кожи сочетанием оптической энергии и радиоволнового биполярного тока. В результате это дает эффект подтяжки, улучшение упругости кожи и возможность подкорректировать овал лица. Аппарат Elos воздействует непосредственно на тот участок кожи, на котором нужно избавиться от конкретных дефектов. Применение аппарата дает хороший результат. Использовать аппарат элос-омоложения можно в любом возрасте и для всех типов кожи, потому что он не только эффективен, но и полностью безвреден.

Действие аппарата элос направлено на улучшение синтеза коллагена и эластина. Процедура способствует омоложению и регенерации кожи лица, а также стимулирует снабжение клеток полезными веществами и способствует образованию новых клеток.

После применения процедуры элос-омоложения, кожа заметно улучшается: она становится гладкой, мягкой, ровной, становятся незаметными пигментные пятна, пропадает угревая сыпь и разглаживаются морщины.

Важным преимуществом процедуры элос-омоложения является отсутствие каких-либо побочных эффектов. Можно не опасаться появления покраснений, шелушения кожи и изменения цвета лица. Наоборот, кожа становится нежной, бархатистой и упругой.
Еще одно преимущество — отсутствие периода восстановления. Вы можете не переживать за свой внешний вид и после сеанса можете заниматься своими делами.
Стоимость курса элос-омоложения зависит от многих параметров: возраст, состояние кожи, желаемый результат. В курс входит 3-4 сеанса, проводить процедуру рекомендуется раз в месяц.

Существуют противопоказания к проведению процедуры элос-омоложения:

прием медицинских препаратов с содержанием витамина А;
неконтролируемый сахарный диабет
беременность
онкологические заболевания
острая форма инфекционных заболеваний
наличие сердечного электростимулятора.

Необходимые рекомендации после проведения процедуры:

На протяжении 10 – 14 дней после Elos следует использовать солнцезащитные косметические средства, чтобы не проявились пигментные пятна. Также не нужно посещать бани и сауны. Проведение процедуры пилинга и других агрессивных процедур, которые могут повредить кожу, тоже придется отложить.

(1627)